请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥中石化望江西路加油站女员工骂客户去死,车牌照不是合肥的竟然不给加油! [复制链接]

2017年9月7号,下午14:00左右,合肥市蜀山区,望江西路与合作化路交口的石化加油站,一位女员工看着我朋友说,不是合肥本地人,车牌照不是合肥的不允许加油可当时摆在我朋友眼前的就是一个六安的车牌照在加油。

多问一句为什么,不理人,后来还骂脏话,说就是不给你加油,争吵起来店里的一个自称经理的人出来了,说可以加油,女员工称,为什么好人都是你做了,经理称:不给他加油,他的车开不走了,怎么办?女员工直接说:让他去死这样的态度也是让人无语了!

想问问堂堂中石化的老板,你们就是如此让自己的员工这样对待客户,如此服务客户,再请问,中石化安徽的负责人,这就是我们大合肥的石化形象还是代言人。

不管是否合肥牌照给不给加油,是不是可以解释一下,还是有新的政策,在合肥加油的,必须是本地人,难道以后外出加油必须实名制,身份证户口本随时带身上。真的是太让人愤怒失望了。一个小小的市民,希望可以有个说法?

收藏 0 分享

这女的是不是吃炸药了。。。。。脾气真臭

让他去死 估计也是一时之气才说的吧
但是不是合肥牌照不给加油就有点说不过去了

楼主是哪里得罪他了嘛?

真是奇葩!!!

要是换做是我 需要当面跟我道歉的

把空白留给音乐 发表于 2017-9-7 15:16
这女的是不是吃炸药了。。。。。脾气真臭

让人抓狂

愚人小树 发表于 2017-9-7 15:21
要是换做是我 需要当面跟我道歉的

我朋友人太好了

竞争者 发表于 2017-9-7 15:21
真是奇葩!!!

不是奇葩能代表的

夏天好冷 发表于 2017-9-7 15:19
让他去死 估计也是一时之气才说的吧
但是不是合肥牌照不给加油就有点说不过去了 ...

之前就没有遇到这样的事