请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[深度合肥] 喜大普奔!合肥小黄车ofo可免押金骑行 已缴纳用户可申请退押金(附免押金+退款流程) [复制链接]

姚笛玩完了 发表于 2017-9-7 10:40
合肥小黄车免费!免押金的话  小黄还怎么赚钱啊?

就是押金免费 骑车产生的费用还是要付的吧?

我也不懂啊  没有现金流了,那又怎么盈利啊

希望和支付宝合作一下,对毁坏或据为己有的直接信用扣到400以下

合肥小育 发表于 2017-9-7 10:10
关注关注酷骑单车啊!妈的押金不退!

什么叫押金不退?官方写的很清楚,近段时间在升级,退款没有那么及时,你去认真处理了?就来句押金不退?

炫个富,芝麻分750

这里面一定有问题

哇 太好啦 开心 幸好我芝麻信用到七百多了

为什么我的信用分655却没办法免押金呢

共享单车乱停放的问题 这些投放的从来没有考虑过

卡布其喝 发表于 2017-9-7 20:22
共享单车乱停放的问题 这些投放的从来没有考虑过

只管放外面 从来不管市民怎么骑怎么放。。我觉得这很大程度给城市管理造成了压力
这些单车的回收拜访问题 不能只让政府负责 这些投入市场的商家也必须负责