请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 曝光安徽鹏龙融富奔驰店欺骗顾客签订合同 [复制链接]

本人与2017年8月1号去鹏龙融富奔驰4S店 看车 当时看中一台CLA 200的车子    ,当天下午四点多去  就直接交定金10000,因为有现车而且比较中意这款 。打算走贷款按揭的方式。因为知道奔驰金融的利息比较低 ,当时在签订合同之前  就仔细的询问了汽车销售邓某。车子大概全款落到下来是36万多,走奔驰金融 3年共20288元利息。就是一起也就38万多,这个利息是不高,然后就问邓某 如果奔驰金融 没审核通过 走其他银行的 利息 贵多少 ,当时他说也就贵个三四千。结果,过了大概三个工作日之后,告诉我奔驰金融没过,让我走平安,平安的利息是3年31384 贵了一万多。然后就去询问邓某,在签订合同之前不是说 平安的利息 只多了三四千 现在怎么多了一万多, 他说他口算的,有误差(这都是有聊天记录的)。 中间有去找过他们主管协商,他们主管的意思是 其实也就多了一万多而已 ,平均三年 也没多少。但是我觉得这个是在签订合同之前误导我,要是在签订合同之前直接说明,要具体是多了多少 那是没问题的,现在就一句口算失误 ,就多了一万多,让我自己承担这个是不能接受的,打电话去客服中心投诉 ,那边的人说只认合同,而且一直说让销售联系,但是从来没有联系过我。但是现在问题 ,他是在签订合同之前误导我。如果直接说利息多一万多了, 我当时就不跟他们签订了。所以希望曝光他们这种误导消费者的行为,要回定金!(以下是部分的聊天记录)

部分聊天记录

部分聊天记录

部分聊天记录

部分聊天记录

收藏 0 分享

晕 合同怎么签的啊  能看看合同不?

我觉得你这个不好讲了 有点扯皮了!毕竟这年头还是看白纸黑字这种文字合同啊

走司法程序 是最保险的额!不过 周期长 耗费也不小 难说哦

一了百了 发表于 2017-9-6 17:36
晕 合同怎么签的啊  能看看合同不?

合同有的