请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 崩溃!合肥宝利丰老机场路4s店真是太黑了,花费32万买来的是辆事故车! [复制链接]

2016年7月在宝利丰宝马买了一辆15款宝马328Li豪华车型,这辆车是通过宝马尊选二手车的宣传了解到的,而且是经过宝马认证二手车产品,是宝利丰老机场路店里挂牌销售的一辆行驶里程三千多公里的“准新车”展车,去店里看过一次车就在销售顾问的穷追不舍下把车定了(当时看完了对价格不满意先走了,销售顾问赶到我们吃饭的饭店里求我们再去店里聊聊,当时心一软也就同意了)。

出于对宝马和宝利丰的品牌信赖,当时对这并不便宜的车没有产生事故车的怀疑(33万2千的裸车标价,32万4千的最终裸车价)。同时销售顾问在推销该车的时候一直说的是商家展车,销售顾问本人以身家性命担保,说没出过事故,可是今年朋友提醒我去专业机构做了调查,发现这竟然是一辆事故车,并且对车身结构做过改动,是重大事故车!

(截图来源一个专业查询车辆保养维修记录)

从维修记录来看,车身机构B柱明显在事故后做过钣金,车身结构收到重大损伤,同时车身覆盖件除挡风玻璃外全部经过维修,是一辆明显的事故车,完全不符合经销商的描述,也不符合宝马尊选二手车的标准,经销商合肥宝利丰在明显知道这是一辆事故车的情况下并未以任何方式告知我,而是以“展车”的名义进行推销,讲实话,最近因为要换车在卖这辆车的时候别人告诉我这是一辆事故车的时候我是一脸懵逼的,没想到对宝马和宝利丰的信任却换来这样的欺骗!

目前去4S店沟通过两次,店里一点不承担责任,就是一直在推卸责任,没有提出任何解决问题的方法,知道这件事之后非常郁闷,B柱都动过的车不告诉客户,如果出了事故,那我们一家老小可能都在完全不知道的情况下受到生命威胁,大家买车一定要擦亮眼,千万别去宝利丰了也不要相信销售顾问的忽悠!

收藏 0 分享

当时买的时候为什么不查清楚点呢  现在只能自认倒霉啦!

我去 为什么花费三十多万买个二手车

哎  关于宝利丰的曝光已经很多了  楼主也不关注下!

真够惨的啊!!!!
我看这4s店也不会给你退钱什么的了  只能认栽

醉了!!!!!二手车是事故车多的很  

楼主的意思是这车不能开了?????

胡同里有只猫 发表于 2017-9-5 14:48
当时买的时候为什么不查清楚点呢  现在只能自认倒霉啦!

也怪我太粗心

belongwithme 发表于 2017-9-5 14:51
楼主的意思是这车不能开了?????

事故车开着心里都有疙瘩

哼哼哈嘿井 发表于 2017-9-5 14:51
醉了!!!!!二手车是事故车多的很