请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 手作韭菜盒子,会做饭的好处就是看见什么嘴馋了随时开做! [复制链接]

手作韭菜盒子,会做饭的好处就是看见什么嘴馋了随时开做
想问下某些香油们?
我是不是不能出去吃饭了?
出去吃个饭发个帖就跑来广告贴
是不是我只有自己DIY就不算?
平时没见你们积极评论
咱爱看看  不爱看的拉倒
不要动不动就化身键盘侠
哦~你是广告贴~ 哦~你是打广告
辛亏我乐观积极向上 要是弱弱的女孩子被你们这么一污蔑
估计回家要哭好几天了
好了不啰嗦
有一天看见有人发了韭菜盒子的图~看的心痒痒
回家就做了~
很简单  和面---做馅儿--包饼--开吃

放了点粉丝
果真什么山珍海味 都抵不过心里最想吃的那个
啰嗦一句  总有人说韭菜味道是臭的
记住 韭菜馅儿的东西  一定要最后最后放韭菜
因为一旦放了盐  韭菜的水就逼出来了
这样子腌制的韭菜 的确味道很浓 难以接受
你要是最后放  只会觉得韭菜很嫩
清香味

收藏 0 分享

皮薄馅多。。。。

色香味俱全,厉害了

不错哦,路过,点赞

要发面吗?

好大一个。

这个面不用发,随时都可以和面包韭菜盒子

韭菜真的是,有的时候吃起来蛮香的但是自己家烧就经常感觉怪怪的

烫面的更好,不伤胃

难得吃一次还是很不错的哦