请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【草根拍客】丝丝秋雨飘落,一位民工一把雨伞一个编织袋一块草地,午休画面让人心酸! [复制链接]

近日秋雨绵绵,秋风萧瑟,气温骤降,宣告合肥已然入秋。前日中午时分,在高新区云飞路旁的草地上,一位民工躺在编织袋上休息,撑开的一把伞仅能遮住上半身。请注意,这把伞不是遮阳伞,而是名副其实的雨伞,当时天正下着蒙蒙细雨,落到脸上顿时让人感到丝丝凉意。今天,越来越多的民工来到合肥,为了大湖名城、创新高地的繁荣与发展默默无闻的奉献着,牺牲了多少与家人团聚的日子,所以请善待他们,关心他们,感谢他们,不,是感恩他们!

收藏 0 分享

哎 看着好心酸啊!
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

大树底下好乘凉 发表于 2017-9-2 10:25
哎 看着好心酸啊!

是的,所以拍下图片分享,让更多的人来关注、关心、关爱民工

哎 连个躲雨的地方都找不到吗?是在很荒凉的地反吗?

傻不拉唧一愣子 发表于 2017-9-2 11:53
哎 连个躲雨的地方都找不到吗?是在很荒凉的地反吗?

从地理位置上看,不算荒凉,但旁边确实没有能躲雨又能躺着休息的地方

借超市什么的躲一下啊