请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 没了天的狼

[消费警示] 安徽滁州贫困大一新生称遭电信诈骗5万:学费+存款被骗完!好心酸【视频】 [复制链接]

去年就有一个被诈骗的学生自杀了,不管怎样希望能把钱追回来吧,孩子,社会险恶啊

天天上学,家庭贫困可能互联网都接触不了。我敢保证有些键盘侠都被骗过,何况是个涉世不深的小女孩

姑娘用着智能手机,怎么不上网多查查这些信息呢,国家钱发下来都有网站通知公告啊,实在不行问村长啊,也是信息说的太准确让人难以怀疑,可能我这种就骗不到。上次接到电话说了我的名字和城市说我信用卡超支了,我说我黑户啊。哪开的起信用卡,这手机卡也不是我办的,他就说祝我生活愉快。。

还有还有,我觉得当地政府需要帮忙临时救济一下,毕竟当下正值高校学费批扣高峰,孩子也挺懂事的,家庭就是这个家庭。当地警方也重视一下,尽早尽力得帮帮这个家庭。

前一段时间在网上看到的视频,是关于贩卖个人信息的,对方只要知道你手机号,什么支付宝,淘宝账号,家庭住址,身份证号,学历信息,就读的初中,高中,你目前所处的位置,你的配偶,你的父母,等等信息全都能查到不怕别人的信息查不到。就怕你没钱查不起

自己有4000,其他的钱是借的,还有信息是如何被骗子拿到的

对方信息精准?换谁谁都不一定怀疑。关键这些个人信息谁卖出去的!

我呼吁,在一些特殊时期,特别是每年开学前期,一些大学生被骗屡见不鲜,我建议基层干部可以组织一些宣传活动,提高我们自我保护意识,让一些不能及时看新闻的人了解一些最新的诈骗手段或其他不利于人民利益的事情。

今天很残酷明天更残酷,后天很美好,一切都会好起来

电信诈骗到底是怎么回事???为什么每次都只知新闻,不见事实!