请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 没了天的狼

[消费警示] 安徽滁州贫困大一新生称遭电信诈骗5万:学费+存款被骗完!好心酸【视频】 [复制链接]

每年开学的电话诈骗何时可以停止

诈骗人家钱的人,就不怕有报应的吗?你全家都过得安稳吗?人家那钱或许是用来救命的呢?小心你后面那几年不得好死。

当初在郑州火车站有个妇女拦住我说她回不去家了,缺车票钱,我就给她了钱,回头才知道被骗,再后来这骗术都麻木了

希望国家可以重视电信诈骗,严惩犯罪团伙。

问题是这么详细的个人信息是谁泄漏的

我妈接到冒充教育局的电话,说要发奖助学金给高考生,我妈问:哪个教育局啊?我现在打的过来!结果对方把电话……挂……了……

有些贫困人家把所有的钱都放在家里唯一读过书的孩子身上,这就是全家人的希望,这5万有可能是这个孩子的父母奋斗几十年唯一的积蓄,省吃俭用留下来的。在一般人的心里难道一分钱都没有才算贫困?

卡里面五万多,四万多是她婶婶家的钱,4000多才是她家的钱,她妈妈不是认识字,把钱放在她婶婶卡里。两家人共用一张卡。

骗子还有良心吗?这样的女孩都骗。人家已经很不容易了

考上皖南医学院……这小女孩肯定付出了很多。危房补助款这几个字,就可以知道小女孩过得多不容易,加上涉世未深,被骗也是没有办法。希望大家放下键盘,多去关注电信诈骗不要放错重点了。