请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 怒!合肥符离集餐厅吃饭吃到异物,818在外吃饭遇到的糟心事! [复制链接]

昨天晚上在合肥华润万象城符离集餐厅吃饭,点的地皮菜炒鸡蛋吃出异物,微博上搜这家店已经不是第一次有顾客吃出异物了,希望商家能够重视下食品卫生问题。 ​​​​

合肥万象城符离集吃到异物

合肥万象城符离集吃到异物
版主插话:
前几天,坛子里面也有网友说看了在合肥coco欢乐颂店买奶茶,楼主的朋友喝到一只苍蝇出来,尼玛,我的小心脏吓到了!

继coco奶茶被曝出问题之后, 在合肥coco奶茶里面竟喝出一只苍蝇,太恶心了!

这是用生命在喝奶茶啊,满满的槽点

以及在合肥步行街买的三品黑鸦吃出蟑螂!

想吐!合肥步行街三品黑鸭店鸭翅中吃出蟑螂

不知道大家有没有经历过这样的事呢,今天就跟吃货们一起讨论吃饭遇到那些糟心事! 其实楼主身边也有很多人吃饭都遇到过坑爹事呀~

收藏 0 分享

地皮菜,可能是一同挖的野菜根呢,屁大点事,互相理解啊,你家里烧菜有根头发也没见得你发网上批评啊。

这种也能算异物啊,真够矫情的!

希望商家能够重视下食品卫生问题

吃过食堂后这些都不算事~smile

菜根而已。

没让你吃到虫子就算不错了

这要求还真尼玛高,在自己家烧饭能避免这么小的异物吗?

这两天怎么这么多餐馆出事

地皮菜,可能是一同挖的野菜根呢,屁大点事,互相理解啊,你家里烧菜有根头发也没见得你发网上批评啊。
这个评论我觉得有道理!
在外吃饭 就不要那么矫情了好吧