请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[维权监督] 享骑电单车关于投诉《 享骑临时锁车后被人骑走 扣钱该认吗》的严正声明 [复制链接]

享骑电单车关于投诉《 享骑临时锁车后被人骑走 扣钱该认吗》的严正声明

8月30日,万家论坛注册用户:我叫刘志强(UID: 1480746),在投诉板块发布“享骑临时锁车后被人骑走 扣钱该认吗”一帖,根据该文章上传的图片,并未查询到发帖者有用车该车辆的记录,非帖主本身亲身经历,该文所陈述之内容纯属刻意摘取,主观判断,意图恶意诋毁享骑电单车平台声誉,引发公众恐慌。

此事件事实如下:

该用户是首次使用享骑电单车的新用户,在包河区烟墩街道林芝路书香门第超市门口(因不是站点无法还车)操作还车失败后,点击临时锁车。且在超市门口临时锁车的车辆位置并未移动,8月30日21:30,享骑运维人员根据用户提供的临时锁车地标原地找到该车辆。

面对上述谣言的散播攻击,享骑电单车在此严正声明:

1、我司已在第一时间向该用户解真实情况,此用户表示,遇到的问题客服已第一时间为其跟进解决,且该用户表示并未在万家论坛发布任何投诉帖,该发帖并转载相关内容非用户本人,非帖主本身亲身经历,并不属实。

2、针对该用户利用论坛、贴吧进行网络造谣、挑拨、煽动的行为,我司在积极收集相关证据,必要时会向公安机关报案。如形成网络造谣情节,公安机关将按照网络造谣行为依法处理。

3、根据相关法律规定,利用信息网络诽谤他人,且同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的,构成诽谤罪。

享骑电单车于2015年成立至今,团队规模已发展至350余人;创始团队一直非常稳定,并不断有新生力量加入;投放车辆约14万辆,总注册用户量500万以上。作为国内共享电单车领域的领导者,享骑电单车一直以“为城市居民提供更高效、更便捷的中短途出行服务”为使命,我们将一往无前、不遗余力地完善自身为广大用户提供更优质、更专业、更完善的服务。

享骑有别于其他的共享单车的停放模式,是享骑希望通过坚守定点还车模式使共享单车行业能有序发展,不让车辆带来随处停放的情况增加城市负担。同时,我们也向广大用户发出呼吁,希望大家能够有秩序借还车辆,在享受共享单车带给城市出行便利的同时能够自觉遵守使用规则,使我们的城市街道更加干净,整洁。

如您有任何的问题或建议欢迎通过客服热线、APP线上客服、微博、微信等新媒体账号联系享骑进行反馈,享骑全体员工将竭诚为您服务。

享骑电单车合肥官方订阅号

上海享骑电动车服务有限公司

2017年8月31日

收藏 0 分享

看来我的判断是正确的,中午我在论坛里看到前面那个说骑车计费达23元之 问题,我就知道不是这么简单的~~~~原来原来。

lujun 发表于 2017-8-31 14:04
看来我的判断是正确的,中午我在论坛里看到前面那个说骑车计费达23元之 问题,我就知道不是这么简单的~~~~ ...

您好,如您有任何问题,都可以直接在微信公众号与我们反馈噢~

有种水军借机黑享骑的错觉

很显然有人在黑享骑啊

有些人见不得别人好!这都可以黑!这个社会太复杂, 唉,不说了,城市套路太深,我要回农村!

感觉他们家客服还是比较靠谱的,有一次忘记还车,订单一直在计费,客服还来电提醒我,还是挺贴心的。就是现在希望可以多一些站点,站点太少了啊

还有,多发点券,收买我,我就多骑享骑!哈哈

是我的却不是我的 发表于 2017-8-31 14:41
还有,多发点券,收买我,我就多骑享骑!哈哈

请持续关注享骑APP及公众号噢~

六六六六六 发表于 2017-8-31 14:40
感觉他们家客服还是比较靠谱的,有一次忘记还车,订单一直在计费,客服还来电提醒我,还是挺贴心的。就是现 ...

您好,目前享骑在合肥已建立2000+个电子围栏虚拟站点,您可在APP上提出站点申请,会有线下运维前去查看。