请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥小家联行租房太坑爹!让我搞分期付款!现在还不退押金~ [复制链接]

我在小家联行租了房子,他们没有跟我商量合同,就直接给我签了10个月的,然后我说怎么这么久,他说这没什么,你什么时候想走都可以,我就没在意了,给我搞了个会分期,每个月交房租的。》》》818合肥小家联行租房黑中介【坑蒙拐骗】伎俩:马桶热水器全坏,还用分期软件!

也就租了三个月我不想租了,他就告诉我必须转租出去才退押金,不租出去一分钱不退。

我没办法就走了,押金没退我,现在会分期也不知道给我退了没有。

这个会分期就是公司给我办的贷款,公司把钱拿去了,我每个月还。现在我应该怎么办?

收藏 0 分享

可怕 这个小家联行 这么可怕
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

为什么你要答应?你就不应该答应

小家联行什么鬼 我都没听说过

为什么这家 总是喜欢用分期付款这个耿?

王一麻 发表于 2017-8-31 09:55
为什么这家 总是喜欢用分期付款这个耿?

都是套路,就是喜欢用这个套路呗

看来是通病!!!!

你当时就不应该答应 人家把你签合同签了10个月 你就答应了啊 傻

肉包没有肉 发表于 2017-8-31 09:56
你当时就不应该答应 人家把你签合同签了10个月 你就答应了啊 傻

就是,现在的社会,什么事都要多想想