请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥享骑电单车有电却不能骑,还一直计费!怒!怒!怒!(不止我一个人遇到~) [复制链接]

合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费(多人遭遇)

合肥享骑电单车有电却不能骑,还一直计费!怒!怒!怒!(不止我一个人遇到~)

昨天中午我从政务去滨湖,骑到滨湖不走了,只能脚蹬,但此时显示是有电的,不是因为我把电骑完了。

附近也没有停车点 这个车又很重压根不像小黄车好踩,停在路边打客服 一直打不通,但计费却根本停步下来!

收藏 0 分享

最近这个事好多

气死我了!合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费!!!

享骑电单车登陆合肥也蛮久了,昨天第一次使用了享骑电单车 交了押金299!没想到在骑行过程中,我路过超市要进去买点东西,便停车上锁去超市买了点东西。(注意我是临时锁车,没想到临时锁车状态下,我骑的电单车还能被他人骑走,简直是一个大BUG!)等我出来的时候发现车子被别人骑走了!但是计费仍然在进行!由于车子别人在骑,使用的还是我的订单,不在固定还车点我在APP上也无法还车!

联系app的客服人员无果!永!远!占!线 !且打联系电话的人工服务也没有人回应!现在的我好绝望!

合肥享骑电单车 这么多bug 怎么办

简直奇葩!~!!!

为什么会这样呢

打客服也打不通??

为什么现在没人管这块?这都很坑爹啊

无节操音符 发表于 2017-8-31 09:40
为什么现在没人管这块?这都很坑爹啊

是的 而且钱也不多 人家维权也有可能就坚持不下去 最后都不了了之了