请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【OPPO手机自燃致我爸烧伤烫伤 工作人员至今未答复】 [复制链接]

【OPPO手机自燃致伤  工作人员至今未答复】今天是我老爸oppo手机自燃第九天,而且我爸有烧伤和烫伤。手机拿走说去鉴定,oppo工作人员说一个星期之内给回复,今天打电话不接电话。

我想说这就是你们的态度,本人准备报警,我老爸手机号用了十几年了,现在补了一个,里面一个号码都没有,我是做生意,进出货都是我爸负责,现在一个号码都没有,现在已经严重影响我店里的正常运营了,其次我本人,家人,亲戚,都是用oppo手机,你们这样做是不是想让我们换别的牌子的手机。

本人有图,有视频,有目击者,希望看到这篇文章的oppo用户,如果今天是你的家人,你会怎么做,平时一件小事一个电话就解决了,现在没号码一件小事都得亲自去,近的还好,远的呢?

他们连个话都不回复,一推再推,今天打电话不接电话!!!

收藏 0 分享

没想到oppo也自燃啊

是合肥的吗

这种事很复杂吗?

直接找官方售后就行了啊

我是一滴水 发表于 2017-8-31 09:52
直接找官方售后就行了啊

+1 我也觉得 这个官方售后客服 应该不至于不理的吧

哟 这么低几率的事 都让你给遇到了

厉害了,我的哥。

oppo质量如此之渣,我简直不敢想象!

睡不醒的春梦 发表于 2017-8-31 09:53
oppo质量如此之渣,我简直不敢想象!

任何手机,都有自燃的可能性的。爱疯也不例外