请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我叫刘志强

[投诉曝光] 合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费(多人遭遇 [复制链接]

妈的 我也遇到这个事

还好没下,没交押金。一直都在骑小黄车,领了券,很多时候都是免费的!我觉得小黄车稍微靠谱点!!

popshmily 发表于 2017-8-31 10:19
还好没下,没交押金。一直都在骑小黄车,领了券,很多时候都是免费的!我觉得小黄车稍微靠谱点!! ...

是小黄车自行车 还是小黄蜂呀

太大的问题了,这就是目前电动单车和电动汽车的最大BUG。

谁能给我解释下什么叫临时停车?软件新功能?

真的假的啊

我的也是,地图显示有停车点,就是停不了,也还不了车,一直把充值费扣完才罢休。400永远占线,在线客服有2-300人在等,留言也不回,骑车比打车还贵。这个电单车就是骗钱的,果断退费!

逍遥客123 发表于 2017-8-31 11:37
是小黄车自行车 还是小黄蜂呀

ofo自行车!

我也是  现在就是  跟楼主一样  钱快扣完了  客服电话永远没人接状态  我警告家里  公司同事  不要乱用享骑电单车  真是骗子公司和骗子软件  一点不维护消费者权益