请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我叫刘志强

[投诉曝光] 合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费(多人遭遇 [复制链接]

没人管吗??

这么坑爹 千万不要再充值 骑这个了

无节操音符 发表于 2017-8-30 20:12
这么坑爹 千万不要再充值 骑这个了

也不是每个人都能遇到的吧

不至于每个人都这么倒霉吧
不过 如果有很多人遇到这个事 那说明就是有bug啊

北极星辰 发表于 2017-8-30 20:13
不至于每个人都这么倒霉吧
不过 如果有很多人遇到这个事 那说明就是有bug啊 ...

就算是小黄车 也有这个案例
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

楼主快跑 发表于 2017-8-30 20:13
就算是小黄车 也有这个案例

其实可以投诉的 投诉 应该就不会扣费了

厉害了 我服

为什么现在这个车 老是曝光出这些那些的问题

刚刚也看到别人曝光这个事了

合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费(多人遭遇)
合肥享骑电单车有电却不能骑,还一直计费!怒!怒!怒!(不止我一个人遇到~)

昨天中午我从政务去滨湖,骑到滨湖不走了,只能脚蹬,但此时显示是有电的,不是因为我把电骑完了。

附近也没有停车点 这个车又很重压根不像小黄车好踩,停在路边打客服 一直打不通,但计费却根本停步下来!