请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费(多人遭遇 [复制链接]

气死我了!合肥享骑电单车乱扣费,临时锁车后被别人骑走,无法还车被扣5个多小时车费!!!

享骑电单车登陆合肥也蛮久了,昨天第一次使用了享骑电单车 交了押金299!没想到在骑行过程中,我路过超市要进去买点东西,便停车上锁去超市买了点东西。(注意我是临时锁车,没想到临时锁车状态下,我骑的电单车还能被他人骑走,简直是一个大BUG!)等我出来的时候发现车子被别人骑走了!但是计费仍然在进行!由于车子别人在骑,使用的还是我的订单,不在固定还车点我在APP上也无法还车!

联系app的客服人员无果!永!远!占!线 !且打联系电话的人工服务也没有人回应!现在的我好绝望!

明明我骑行时间不超过半个小时 中途临时锁车被他人骑走,继续我的订单产生5个多小时的费用叫我来买单!还带这样的!??5个多小时,扣完我23块!!!(3+5+5+5+5+5=23元)在网上查了,很多人都有相同遭遇 最后钱都被扣完了!!!

奉劝大家不要轻易使用合肥的享骑单车!乱扣费、押金退还困难、还车故障、锁车后被他人骑走扣费……问题一堆,但是客服永远占线难以联系到!真的太伤不起了!

看看网友们反应的,这享骑电单车你还敢骑吗?

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

合肥享骑电单车 就是大街上那些颜色最绿的车吧?感觉投放的蛮多的 没想到问题也不少哦

共享电单车不能再任意地方还车取车,只能在指定的地点还车取车。
一定要确保还车成功,否则会一直扣费

车子骑到半路加油门不走了,推也推不动,线上客服没有人理,客 服 电 话打了二十多遍没有人接听。白白等到300押金和充的钱扣掉了,问题很多!不解决!不知道这家公司还能开多久?

我的也是,临时锁锁完还是被骑走,客 服 电话永远不通,这公司不倒闭才怪

逗匕pK 发表于 2017-8-30 17:00
我的也是,临时锁锁完还是被骑走,客 服 电话永远不通,这公司不倒闭

就是太坑了 现在很多人都是这样 运气不好还不了车就一直扣费

12315~立马全退钱~打报社电话还给你补偿优惠卷~欺软怕硬的2b公司~创始人点子不错~招的都一帮什么客服!

垃圾软件,就是坑人的 已经被坑过一次了

我今天被坑了,没电了还没有停车点,一直扣费中,妈的,太不方便了,明天一定投诉他,让这种公司早点曝光倒闭,

真是太坑了,扫码之后有故障,车都坏的还扣费??是不是SB?谁设计的这个逻辑?脑子里面装的**么?