请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 9.6-9.8 居然之家滨湖店大型游戏争霸赛 让你玩嗨抢大礼 [复制链接]

每天必玩手游举办比赛啦

既能玩嗨又可赢取超值大奖

居然之家滨湖店——大型游戏比赛

等你来战!

活动时间:9月6号/7号/8号 18:30-21:30

活动地点:居然之家滨湖店(紫云路世纪金源购物中心D栋)

班车乘坐地点:天睿大厦门口/大学城门口(晚上五点前)

主办单位:居然之家滨湖店、万家热线

活动奖品:

一等奖:金镶玉茶具

二等奖:顾家无忧枕

三等奖:小银砖

参与活动即送精美礼品一份
活动流程:
 活动时间 活动内容
 9月6号 18:30-21:30
 16组选手参与比赛 16组进8组 8组进4组
 9月7号 18:30-21:30   16组选手参与比赛 16组进8组 8组进4组
 9月8号 18:30-21:30  6号/7号晋级的8组选手参与比赛 8组进4组 4组进2组 2组进1组

温馨提示:QQ端登陆系统网友优先报名,微信端网友报名需提前准备好QQ端账号,方便晋级PK。

本次活动可提供班车,如乘坐班车,请注意集合地点。
有任何疑问可拨打电话号码:
0551-65369637      添加客服微信:wanjia-aqi 。

收藏 0 分享

大奖是我的

全部给我让开,王者归来就是我……的……思密达!

有了奖金可以国庆去成都重庆啦!啦啦!

应该有很多王者参加吧