请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要表扬] 致谢网友们 [复制链接]

各位论坛的朋友大家好:                                           前几日曝光的庐江安德利股份有限公司在空调售后服务方面的问题已经得到了公司的重视,并予以及时的解决。感谢广大网友的支持和帮助,这也充分说明了公道自在人心,这是公正的胜利,也是良心的胜利。我在这里衷心地祝福广大网友更加紧密团结,为建设美好庐江做出应有的贡献。衷心地祝福广大网友身体健康,工作顺利,阖家欢乐。同时希望庐江安德利股份有限公司进一步抓好公司治理,加强员工敬业精神和责任心的教育。我真心的希望作为庐江唯一的一家上市公司安德利股份有限公司的业绩不仅体现在股票市场的市值上,更要在家乡人民群众心中分量越来越重!

收藏 0 分享

你是在庐江安德利购物买的吗??

没有图吗??看看咋回事

这售后 也是垃圾了

无语 原来这家这么垃圾

感觉很不靠谱 以后宁愿买电器 舍近求远了

一根矛头 发表于 2017-8-29 21:25
你是在庐江安德利购物买的吗??

是的哦

兵痞流氓 发表于 2017-8-29 21:28
感觉很不靠谱 以后宁愿买电器 舍近求远了

真的让人太失望了,还不如网购!

去大西南 发表于 2017-8-29 21:27
没有图吗??看看咋回事

拍发票吗?说的都是真实经历,大家不要再被忽悠了,太闹心!

无图无证据