请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥明众医院生孩子,自费项目竟没有详单!钱交了说住4天3夜,结果3天2夜就让出院! [复制链接]

到这个合肥明众医院来生孩子,是因为一个认识的人介绍的,可是到这之后,发现管理十分混乱,这里生孩子所有的自费项目竟然没有一个详单。都是护士直接拿着单子进来,说这个收费那个收费,搞的不清不楚!!实在无语!!结果我就问护士让拿个住院之后的详单,护士满脸的还不快活。给大家看下收费的单子,就跟外面小诊所那种白条一样,太不正规了!!搞不懂这样的医院到底归哪个部门管辖。

还有就是我们家顺产的二胎宝宝。从生完孩子,钱交了。本身说是顺产住院是4天3夜,我和我老婆是27晚上9-10点来的。现在让明天就出院。加起来3点2夜,
让我们提前走,是要给别的产妇腾床位吗??敢问,多收的一天一夜的钱都没个说法吗?

收藏 0 分享

自费项目 应该也有各种用药的详情单吧。。。

这种医院出了事都不知道流程中间该追究谁

顺产要是没啥问题,早点出院更好,产妇没负担,在医院好烦的啊

这是私人医院吧  人家的医院人家做主

顺产住院观察72个小时,一般妇幼保健院院顺产4000到5000元 想问这个医院是多少钱

为了安全还有报保险 我还是会选择公立靠谱的医院

顺产你住那么久干嘛 其实顺产有个两三天就可以了

提前一天让出院我其实没有意见,但是既然是钱提前交的,应该退一天的床位费吧
另外这个没详情单的,感觉太没有流程化了

现在大医院都是直接打进电脑里,出了什么药,哪个项目收了多少钱 流程都能看到