请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: GodFather

[新鲜讨论] 【互动送积分NO.4】聊一聊你最近在追的电视剧吧◕‿◕跟帖送50积分+自拍杆(名单已公布 [复制链接]

在看我们的爱  觉得越到后 越婆婆妈妈了 要坚持不下去了

最近一直在追少年包青天,儿时的记忆,童年的回忆,雨天适合追忆哦,在想想古时候的破案跟现在那是天壤之别,如果用上现在的刑侦技术,那时候的案子应该是秒破的,空无一物506

我在追无心法师2.可是更新太慢了

我在看无心法师2,靳东的2部剧也看了,不是很喜欢。   月星989

我正在看《我的前半生》,好像有点落伍了,但是不太喜欢每天看两集,我喜欢一次看个够,最近大爱贺涵,喜欢他的气势喜欢他的睿智喜欢他的强势,总之喜欢他的一切

我正在看《我的前半生》,好像有点落伍了,但是不太喜欢每天看两集,我喜欢一次看个够,最近大爱贺涵,喜欢他的气势喜欢他的睿智喜欢他的强势,总之喜欢他的一切。。。诺诺妈妈2012568

追看靳东《我的前半生》,看完歇歇,好喜欢靳东,《我们的爱》让靳东形象颠覆不敢看

《我们的爱》为观众呈现了一个极具生活状态的靳东-----在《外科风云》、《欢乐颂》、《我的前半生》中有着出色表现的靳东,沉稳内敛极具优雅格调,因其高颜值儒雅男神形象霸屏情感剧,造型帅气迷人,尽展绅士魅力。《我们的爱》为观众呈现了一个极具生活状态的靳东,真实、丰满,戏内靳东饰演的许光明与妻子丁雪(童蕾饰)遭遇生活的一地鸡毛,婚外情、学区房等成为矛盾交织焦点。而在戏外,靳东则也是个“宠妻狂魔”,与妻子李佳过着甜蜜温馨、优雅如画的小日子堪称娱乐圈模范夫妻。

作为靳东的粉丝,麻麻花了三天时间 终于看完了《我们的爱》,早晨起来,边洗衣服边看 中午摘菜的时间都好不浪费,真是靳东的忠实粉丝啊。

那年花开月正圆,清欢有看没有在追