请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: GodFather

[新鲜讨论] 【互动送积分NO.4】聊一聊你最近在追的电视剧吧◕‿◕跟帖送50积分+自拍杆(名单已公布 [复制链接]

当然是追我男神张彬彬(秦王嬴政)的清时明月丽人心
看一场王宫与江湖的阴谋与爱情
彬彬和胖迪的演技都提升的不少哦
最爱彬彬那摄人心魄的眼神

港剧:诡探、盲探大律师
内地剧:鬼吹灯之牧野诡事
韩剧:我的野蛮女友2017

我平时爱看书,偶尔会看看电视剧,最近看的有:我们的爱、鬼吹灯黄皮子

最近追了两部剧《我的后半生》及《林海雪原》。前者不说了,讲讲后者。《林海雪原》讲述了抗日战争胜利后,** 成立了由伪满官吏、地主、恶霸、土匪等组成的“中央先遣军”,他们窜居深山密林进行暗杀破坏,手段残忍无比。为了消灭匪患,东北军区组织了36人的剿匪小分队,先后奇袭奶头山、智取威虎山、围剿大锅盔,最终取得剿匪胜利。剧中演员有小鲜肉也有老戏骨,最搞笑的是金星演的女土匪(见图),值得一看哦。

(积分账号:沧海一粟559)

沧海一粟09 发表于 2017-8-29 16:45
最近追了两部剧《我的后半生》及《林海雪原》。前者不说了,讲讲后者。《林海雪原》讲述了抗日战争胜利后, ...

哈哈哈  金星!真是腻害了

今晚看孙俪的《那年花开月正圆》
娘娘出品 必属正品!

昨天刚看了一下佟大为内部,,,好幼稚

普通的我 发表于 2017-8-31 09:58
昨天刚看了一下佟大为内部,,,好幼稚

是不是人间至味是清欢?我也觉得好毁三观啊  最近的电视剧 都毁三观

昨晚我看了那年花开月正圆!果然是娘娘的新剧 制作有水准!很好看!

澜絮 发表于 2017-8-31 15:33
昨晚我看了那年花开月正圆!果然是娘娘的新剧 制作有水准!很好看!

感觉前期很欢脱的娘娘啊!觉得有点小燕子的感觉