请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: GodFather

[新鲜讨论] 【互动送积分NO.4】聊一聊你最近在追的电视剧吧◕‿◕跟帖送50积分+自拍杆(名单已公布 [复制链接]

算了吧 陈乔恩大龄女 演偶像剧表示不想看 怪烦的!

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇 发表于 2017-8-29 11:08
算了吧 陈乔恩大龄女 演偶像剧表示不想看 怪烦的!

还好吧   粉丝不都说不是偶像剧吗??我没看 也不知好看不

好悲伤,这几天什么剧都没了

看啥唻

我在看颤抖吧阿部  好像是网剧!也算的吧?

我们不看电视剧

盲约,喜欢娘娘的性格^_^

守卫者

还是先试一下

最近挺忙的,但是忙里偷闲,我都会看的电视剧名字叫河神,里面的人物刻画的很到位,每个演员也是演啥像啥,从一开始的一些小故事,慢慢能发现它们之间都是存在因果联系的,到后来牵出当年的魔古道,一个邪道组织,故事扣人心弦,让你忍不住不去追它,里面的演员也是男的帅,女的靓了!万家账号专属天使547

不知道大家看不看网剧,近几年的网剧越做越好,像去年靳东主演的鬼吹灯就好喜欢,总算今年夏天又来了好几个好看的网剧~不负期待!重推河神!超级无敌喜欢啊!演员在线,制作在线,剧情在线!想当年看天下霸唱的书欲罢不能,如今看他的电视翻牌欲罢不能,也是亏了寻龙诀的制作班底才能有这么精彩的电视剧呈现,民俗的文化,虚拟的超时空意境,丧尸的制作完全不输釜山行,行尸走肉等!现在也完结了,大家可以放心看啦!还有阮经天版的黄皮子坟这两天正在追,觉得不如无心法师2啊,当然无心法师1更好看,但是2也不错,可爱又魔鬼的岳绮罗还在呢,继续追剧!想看轻松小白剧的推荐双世宠妃,女生应该都喜欢,看到20集就可以了哈,后面不好看了,逻辑特效做的都不好,但是整个电视剧看的真的让人看的心花怒放,甜甜的狗粮从头撒到尾!好啦,不说了,这是我整个暑期看的剧,都还不错,因为不像电视台播放控制那么严格,网剧的各种怪力乱神满足了我对这方面的需求,感谢!我要继续追剧了,over!(没法贴图啊)