请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥广场舞大妈继霸占马路跳舞后,又侵占停车场跳舞!太危险!事发:宁国路星光天地 [复制链接]

南国野兽 发表于 2017-8-29 10:54
不敢苟同,l真是厉害啊。现在的大妈们!

呵呵 合肥的大妈不逞多让啊

66666666666吊炸天

还记得那个轰轰烈烈的【合肥广场舞大妈霸占马路跳舞】事件吗?

根据报道,视频拍摄时间在8月16日20点左右,地点位于合肥市潜口路与龙图路交口。接受采访的一位大妈表示,她们每天晚上都来跳舞,因为人多就在马路上面跳了。记者在现场看到,跳舞的大爷大妈们分成几个方阵占据了马路的一半路面。面对路上跳舞的人群,许多司机都纷纷避让。在被问到路面上车来车往,是否危险时,大妈回答称,“车子要让我们老年人!”在采访中,也有市民表示,“这样肯定不安全”合肥广场舞大妈霸占马路并叫嚣:车不敢撞我们!错把年长当盾牌?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈号

广场舞大妈棒棒哒!简直不要太牛

合肥大妈是一个神奇的存在

去机场啊,那里宽

铁轨这么长,排一排跳多合适

为老不尊。

恬不知耻

还有带孩子的,万一孩子被撞了怎么办,一点都不考虑后果。