请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[生活便民] 【万家便民转发集赞有奖】转发便民内容至朋友圈集赞,得蒸小皖20元代金券【9.1已更新】 [复制链接]

【万家便民转发集赞有奖】
转发便民内容至朋友圈集赞
得蒸小皖20元代金券❤(第一波)

转发万家便民内容至朋友圈集赞

活动形式转发当日万家便民稿件至朋友圈,点赞数最高前三名获奖!!

#待转发稿件,每日下午2点更新#

集赞截止时间:当日晚上21点

切记!切记!记得截图回复到本帖中哦,不然没法统计到你啦~

万家便民转发有奖(8月31日)

任意转发下面3个稿件至朋友圈集赞有奖拿!

9月合肥新变化:手机国内长途漫游费取消 地铁2号线月底基本收工

2017天津全运会9月1日赛程安排 2017全运会9月1日比赛时间安排

2018世预赛亚洲区12强赛积分榜 2018亚洲世预赛中国队赛程表

转发有奖の奖品公布(8月31日)
奖品:蒸小皖10元代金券2张
获奖人数:3人
获奖条件:转发四条稿件任意一条,至朋友圈,点赞数最高的前三名
奖品有限、先到先得!

集赞截止时间:晚21点前,记得截图回复到本帖中哦,不然没法统计到你啦~

8月28日成功完成转发名单
⇓⇓⇓

卡.布.基.诺

8月29日成功完成转发名单
⇓⇓⇓

卡.布.基.诺

8月30日成功完成转发名单
⇓⇓⇓

卡.布.基.诺

8月31日成功完成转发名单
⇓⇓⇓

卡.布.基.诺

爱末末

领奖时间:即日起至9月11日止

领奖地点:合肥市黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼论坛频道找 啊啦 领取

联系电话:0551-65377625

收藏 0 分享

哈哈 换了代言人后 蒸小皖是不是变好吃了??好期待啊

蒸小皖 我这边门店好少 感觉中奖了 也是要送人的节奏啊

嗷嗷嗷  想去尝一尝。。嘻嘻

蒸小皖是不是陈妍希代言的那家  想去尝一尝

我觉得老乡鸡和蒸小皖都不错 都要支持下!

战狼2票房破54亿 战狼2演员片酬排行榜公布卢靖姗张翰吴刚能拿多少
http://365jia.cn/news/2017-08-28/A11E9233E989F14F.html

都是一两百万的那种吧

我晚上要来试试 这个真的给奖品?
20元代金券 是无门栏的吗

厉害了 这个活动 喜欢

奖品太low 真心的…………