请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: Shirleyhe

[投诉曝光] 合肥安能物流失火,烧光我全部家当、十几万物品!至今推卸责任不管不赔!(图) [复制链接]

ssll123 发表于 2017-8-29 14:07
什么垃圾物流,这么让人气愤,以后谁还敢用物流发货啦,还明显欺负人家外地小姑娘,你物流的责任就理应赔偿 ...

现在进行到哪一步了?

157upl 发表于 2017-8-29 14:03
用哪物流不是在这,关键是处理事件时物流公司的态度,小公司也能有高服务,好公司也是从小做起,安能就是 ...

关键是处理事件时物流公司的态度,
这个公司到现在都是躲着藏着 不管不问吗

安能就是个黑物流,出事要有承担!!!!不要推脱!!!这人是你安能物流的,你安能物流负责人就应该有担当,不能欺负外地小姑娘,一群大男人,把老婆老娘拉出来当挡剑牌,还大言不惭说你们拼几年就能挣回来,我去你的,小姑娘拼了六七年你一把火给烧了,结果说几年就挣回来,我姑娘不用花时间,你们一家呆一起,小姑娘一人飘在外,连从父母都一年看不了几次,你这群大妈自己家人就是人,别人家人就不是人?!!!!!可恨

安能确实比较坑,之前用过,货物都能送错,还不帮忙送上楼,一件货物都20斤,要自己去拿,说不负责送货上门,顶多就是送到楼下,送货员都傻站在旁边,看着客户搬完。

太气人,无人回应难道就沉了了嘛!!!??

女孩多年拼搏,结果因为人为失火全部付之一炬。。是不是应该出来给个说法

#安能物流烧毁我全部家当拒不赔偿#后续:
29日早上就给王旭王经理打电话确认之前约定的10点钟是否确定人员和货品已到齐?我10点钟到那里能否见到当事人谢以及货品?得到回复:谢(希望大家没有忘记此人,更正下此人姓名:谢潇璇)的老婆会去,货品已经到了普洛斯物流园分拨中心。他人在路上,时间"应该"应该会迟一些。我质疑,当事人即此网点法人谢为何不能到场?谢的老婆即没有经手这批物品也不知道具体细节,她并不是公司法人,调解现场之前明确说好的是谢会出现,现在谢的老婆出现谢不出现,调解是否成立呢?
我回复王经理,请再次沟通确认一下,谢必须要到场的,所有事情和货品都由他经手,如果他不到场我去的意义在哪里?王一直说,我马上去电话给谢的老婆说明情况,让谢过来。挂掉电话后,我也电话过去给谢,又一次表明到场的要求,他说知道了,便挂掉了电话。鉴于之前此人的拖延前科,我提示了王经理。王经理说自己已经做出了努力,已经给谢打电话让他一定到场。但是他也无法保证。并且时间更改到11:30.
关于时间的推移我已经无言以对,等待耗尽了我的精力,也逼迫我一次次透支耐心。但是为了我未来的生活,我只能接受这样的安排。

如约,在11:30我抵达了普洛斯物流园安能物流办公室。我到了之后裴总的办公室空无一人,我电话王经理,说是从另一个安能赶过来,让我等下。
好吧,这一等就又是20分钟。
20分钟后我第一次真的见到了电话里的王经理,把我带到了分拨中心的物流仓库,在一处角落里看到了我已经面目全非的货品。之前九大件的货品到了南通后变成了九个污迹斑斑的小箱子,在转回来时又变了别的模样。

接下来,就是等待裴总的出现。
我也不知道等了多久。
裴总出现,大概看了下货品,说,先清点出明细出来,进行估价定损,在做处理。

接下来就是漫长的清点过程。
清点结束已经下午快两点多。
心神惶惶,饥肠辘辘。
我坐在满是灰尘的置物托盘上望着杂乱又庞大的分拨中心,心里百感交集。

当然,我有时间去等待,却没有时间感慨。

我,谢的老婆,王经理,裴总终于有时间坐下来审视那一页页剩余的少的可怜的清单。

接下来,,,接下来,,,我怎么也没有想到事情终究变成了我一个人的独角戏。
剩余清单的货品虽然很少但也是清清楚楚,衣物的品牌也写的清清楚楚。
我表明了态度,我的损毁货品,我的消失的货品,我这些天的煎熬,我并没有希望你能依照物品的原价赔偿,我也知道任何物品都有折旧,甚至一下小的物品,生活用品我都可以不写在清单上,不会有任何要求。因为我知道发生意外之于任何人都是一场灾难,但是二三十万的货品至少能给给我一个合理范畴内的赔付,至少让我这半个月的等待有价值。
可是,我的期待再一次的落空了。
一个调解现场就只有我一个人在表达在陈述。和之前大雨里干耗如出一辙。

沉默,到底勒死了谁的喉咙!

在得不到回应的多次沉默里,其实这场调解已经不值一提了。
裴总认同我的感受并向谢的老婆说必须要表明一个态度。谢的老婆这才在几通电话之后说出了他们的结果:只能是运费的五倍。不足三千元。
物流的运费赔付这种格式条款变成了这场调解的一个结束语。
已经下午三点多了。忍着饥饿忍着胃痛,听着这样的结果,
我也不知道该哭还是笑了。

更可恶的是,不但发回合肥的货品包装变了模样,原本在南通物流点的物品中我拍照留证的全部首饰,项链,玉镯各种在发到合肥全部不翼而飞。
全部!!!!全部!!!!

如果没有拍照留证,如果没有开箱验货,这样的事情我不敢想象。真的无法想象!!!!

不可思议的事,这么多天,400安能总客服电话无数次的通话,竟然得不到一个解释安抚的电话。除了无止境的记录下来反馈,我没有得到安能总公司任何的联系处理。
基于这样重大的个人失误(电瓶车充电不当导致失火),安能总公司竟然还在让这样的人在发货送货。
基于这样的遗失,我相信不是第一次,也不会是最后一次。

我的事情在别人的一句轻飘飘的五倍赔付里没有了结果。

我不知道何去何从???

但是我想问这样的公司这样的物流你在发货的时候能安心吗?
这样的人这样的态度你在接下来的生活里不会良心不安吗?

生而为人,你对得起谁?!!

#安能物流烧毁我全部家当拒不赔偿#后续:
29日早上就给王旭王经理打电话确认之前约定的10点钟是否确定人员和货品已到齐?我10点钟到那里能否见到当事人谢以及货品?得到回复:谢(希望大家没有忘记此人,更正下此人姓名:谢潇璇)的老婆会去,货品已经到了普洛斯物流园分拨中心。他人在路上,时间"应该"应该会迟一些。我质疑,当事人即此网点法人谢为何不能到场?谢的老婆即没有经手这批物品也不知道具体细节,她并不是公司法人,调解现场之前明确说好的是谢会出现,现在谢的老婆出现谢不出现,调解是否成立呢?
我回复王经理,请再次沟通确认一下,谢必须要到场的,所有事情和货品都由他经手,如果他不到场我去的意义在哪里?王一直说,我马上去电话给谢的老婆说明情况,让谢过来。挂掉电话后,我也电话过去给谢,又一次表明到场的要求,他说知道了,便挂掉了电话。鉴于之前此人的拖延前科,我提示了王经理。王经理说自己已经做出了努力,已经给谢打电话让他一定到场。但是他也无法保证。并且时间更改到11:30.
关于时间的推移我已经无言以对,等待耗尽了我的精力,也逼迫我一次次透支耐心。但是为了我未来的生活,我只能接受这样的安排。

如约,在11:30我抵达了普洛斯物流园安能物流办公室。我到了之后裴总的办公室空无一人,我电话王经理,说是从另一个安能赶过来,让我等下。
好吧,这一等就又是20分钟。
20分钟后我第一次真的见到了电话里的王经理,把我带到了分拨中心的物流仓库,在一处角落里看到了我已经面目全非的货品。之前九大件的货品到了南通后变成了九个污迹斑斑的小箱子,在转回来时又变了别的模样。

接下来,就是等待裴总的出现。
我也不知道等了多久。
裴总出现,大概看了下货品,说,先清点出明细出来,进行估价定损,在做处理。

接下来就是漫长的清点过程。
清点结束已经下午快两点多。
心神惶惶,饥肠辘辘。
我坐在满是灰尘的置物托盘上望着杂乱又庞大的分拨中心,心里百感交集。

当然,我有时间去等待,却没有时间感慨。

我,谢的老婆,王经理,裴总终于有时间坐下来审视那一页页剩余的少的可怜的清单。

接下来,,,接下来,,,我怎么也没有想到事情终究变成了我一个人的独角戏。
剩余清单的货品虽然很少但也是清清楚楚,衣物的品牌也写的清清楚楚。
我表明了态度,我的损毁货品,我的消失的货品,我这些天的煎熬,我并没有希望你能依照物品的原价赔偿,我也知道任何物品都有折旧,甚至一下小的物品,生活用品我都可以不写在清单上,不会有任何要求。因为我知道发生意外之于任何人都是一场灾难,但是二三十万的货品至少能给给我一个合理范畴内的赔付,至少让我这半个月的等待有价值。
可是,我的期待再一次的落空了。
一个调解现场就只有我一个人在表达在陈述。和之前大雨里干耗如出一辙。

沉默,到底勒死了谁的喉咙!

在得不到回应的多次沉默里,其实这场调解已经不值一提了。
裴总认同我的感受并向谢的老婆说必须要表明一个态度。谢的老婆这才在几通电话之后说出了他们的结果:只能是运费的五倍。不足三千元。
物流的运费赔付这种格式条款变成了这场调解的一个结束语。
已经下午三点多了。忍着饥饿忍着胃痛,听着这样的结果,
我也不知道该哭还是笑了。

更可恶的是,不但发回合肥的货品包装变了模样,原本在南通物流点的物品中我拍照留证的全部首饰,项链,玉镯各种在发到合肥全部不翼而飞。
全部!!!!全部!!!!

如果没有拍照留证,如果没有开箱验货,这样的事情我不敢想象。真的无法想象!!!!

不可思议的事,这么多天,400安能总客服电话无数次的通话,竟然得不到一个解释安抚的电话。除了无止境的记录下来反馈,我没有得到安能总公司任何的联系处理。
基于这样重大的个人失误(电瓶车充电不当导致失火),安能总公司竟然还在让这样的人在发货送货。
基于这样的遗失,我相信不是第一次,也不会是最后一次。

我的事情在别人的一句轻飘飘的五倍赔付里没有了结果。

我不知道何去何从???

但是我想问这样的公司这样的物流你在发货的时候能安心吗?
这样的人这样的态度你在接下来的生活里不会良心不安吗?

生而为人,你对得起谁?!!

这小姑娘也太可怜了 自己辛辛苦苦得血汗钱买了这么多东西 一把火烧掉了 还没点说话 老百姓权益何在阿 一定要闹到都知道维护老百姓自己的权益

安能物流合肥一网点失火烧毁货物 客户心寒:“一夜间一无所有”

何女士被烧毁的箱子

“一把火烧毁我所有物品,一夜之间一无所有!”8月15日,何女士将搬家的10件货物通过上海安能聚创供应链管理有限公司(下文简称“安能物流”)合肥一网点从合肥发往南通,因为合肥网点电瓶车充电失火,导致货物被烧毁,里面价值不菲的珠宝首饰也不翼而飞。半个月过去了,网点和安能物流合肥分拨中心均称无责,至今没有答复。

市民反映:货物在物流网点被烧毁,无人承担责任

合肥市民何女士反映,8月15日,她将搬家的10件货物通过安能物流从合肥发往南通,由南二环与桐城路交口的凌江苑小区网点负责人谢某上门提货,谢某告诉何女士最多2日就能到南通。

8月17日,何女士发现物流信息显示货物还在合肥,他联系谢某,谢某称因电瓶车充电失火,导致何女士的一件货物被烧毁。

8月18日,何女士在南通收到了9件货物,但何女士发现均不是原封打包,且总重量由发货时的600斤变成了不足200斤,于是何女士拒绝接收。

8月19日,在安能物流南通分拨中心监控视频下,何女士与工作人员一起开箱验货,发现大量货物缺失。

随后,何女士返回合肥,当南通分拨中心退回的货物到达合肥时,何女士发现在南通分拨中心验货时还在的珠宝首饰已不翼而飞。

为此何女士多次找到网点负责人谢某,谢某称由安能物流合肥分拨中心负责解决。何女士联系分拨中心与安能物流总部均称会受理,但半个月过去,她都没能等到答复。

“安能物流各个部门都在推卸责任,一把火烧毁我所有物品,吃穿住行用品均在内,一夜之间一无所有!”何女士气愤地说道。

驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~