请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: Shirleyhe

[投诉曝光] 合肥安能物流失火,烧光我全部家当、十几万物品!至今推卸责任不管不赔!(图) [复制链接]

船儿,星儿 发表于 2017-8-28 18:49
你说十几万就十几万?这个肯定不会按这个你说的赔

那他说能用就能用?没烧就没烧?衣服烧个洞给我寄回说能用!!!不能按这个也得给说法,都躲着几个意思呢?这不是解决问题的态度,不相信可以列清单呀,各种品牌衣服消费仔细算可能不只,姑娘打拼这么多年怎么木有这么多,现在冬天哪件羽绒服,羊绒大衣不是几千块

T﹏T,很悲。怎么能这样,呼吁大家重视这个问题,让帖子热起来,我们应该得到应有的保护。

七月迷情 发表于 2017-8-28 14:16
我靠 楼主真胆大 这么多钱的东西 用这个托运 不怕吗

用哪物流不是在这,关键是处理事件时物流公司的态度,小公司也能有高服务,好公司也是从小做起,安能就是坑,什么服务,什么处理,气人!!!!!!

什么垃圾物流,这么让人气愤,以后谁还敢用物流发货啦,还明显欺负人家外地小姑娘,你物流的责任就理应赔偿,做事拖拉推卸责任垃圾物流。支持赔偿赔偿赔偿!!!!!!

再续前缘梦 发表于 2017-8-28 14:16
合肥安能物流公司吗?》他们怎么人为失火的?
是不当操作?
这也不合理啊

快递负责人充电不缷货,结果车烧了,货也烧了

157upl 发表于 2017-8-29 14:00
那他说能用就能用?没烧就没烧?衣服烧个洞给我寄回说能用!!!不能按这个也得给说法,都躲着几个意思呢 ...

现在冬天哪件羽绒服,羊绒大衣不是几千块
说的对啊~ 现在品牌衣服这么多
一件衣服上千
搞个几个皮衣 就好几万了
这十几万家当也确实是合理

157upl 发表于 2017-8-29 14:14

我勒个去 原来是这个原因起火的啊
是傻叉吗

ssll123 发表于 2017-8-29 14:07
什么垃圾物流,这么让人气愤,以后谁还敢用物流发货啦,还明显欺负人家外地小姑娘,你物流的责任就理应赔偿 ...

现在进行到哪一步了?

157upl 发表于 2017-8-29 14:03
用哪物流不是在这,关键是处理事件时物流公司的态度,小公司也能有高服务,好公司也是从小做起,安能就是 ...

关键是处理事件时物流公司的态度,
这个公司到现在都是躲着藏着 不管不问吗

安能就是个黑物流,出事要有承担!!!!不要推脱!!!这人是你安能物流的,你安能物流负责人就应该有担当,不能欺负外地小姑娘,一群大男人,把老婆老娘拉出来当挡剑牌,还大言不惭说你们拼几年就能挣回来,我去你的,小姑娘拼了六七年你一把火给烧了,结果说几年就挣回来,我姑娘不用花时间,你们一家呆一起,小姑娘一人飘在外,连从父母都一年看不了几次,你这群大妈自己家人就是人,别人家人就不是人?!!!!!可恨