请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥安能物流失火,烧光我全部家当、十几万物品!至今推卸责任不管不赔!(图) [复制链接]

【最新更新】
作为一个受害者,作为一个背井离乡打拼的女孩子,工作几年的所有家当一夜之间化为乌有,以为搬到新的城市可以有新的开始,却需要面对一个这样一个求诉无门的悲惨景地。》》》12楼更新

---------------------------谁能帮我?---------------------------

8月15日 ,自安能物流合肥发往南通十件货物,未出合肥分拨点仓库,安能物流合肥分拨点仓库人为失火,烧毁货物,迄今为止没有任何赔偿和解决!

大部分货物不知去向,下图为烧毁过后的残留物 , 有不明来电称烧成这样都是好的 ,还可以拿回去用 !!!

整整十件大件物品总重600,到现在剩下不足200!!!
搬家所有的家当全部被烧毁 !!! 导致我无家可归 !!! 烧毁价值十几万物品 !!!

还私自拆开个人物品,将烧毁所剩物品打包与原物品相同的件数企图蒙混 !!!

各部门推卸责任恶意拖延,声称与自己无关 !!!

从8月15日开始打理赔投诉电话 ,客服部门一直推脱说联系解决,到现在为止也没有接到任何处理电话 !

无奈 8月25日去分拨点门口找相关负责人 ,躲避不见,110来的情况下才见到人 ,闭口不言!!!一句话也不说 !!!

要求负责人合理理赔,各部门推诿责任都说不再负责范围之内 !!!

从8月15日起未得到安能公司任何答复,安能公司各个部门都在推卸责任 ,一把火烧毁我所有物品,吃穿住行用品均在内!!! 一夜之间一无所有!!!

有位姓裴负责人声称能保证8月28日损毁的一部分残留物品从南通发回合肥定损进行理赔,结果今日推脱没有大巴,没办法发回!!!

还有到今天8月28日,十多天一直在等处理赔偿,无一人负责!!!一个无家可归的人 得不到应有的赔偿,其个人行为导致失火的人却还在开着货车招揽生意 !!!

不知道还会有多少货物在这个安全隐患环境下被烧毁 !!!

收藏 0 分享

我靠 楼主真胆大 这么多钱的东西 用这个托运 不怕吗

十几万的东西啊?里面不会有珠宝吧

合肥安能物流公司吗?》他们怎么人为失火的?
是不当操作?
这也不合理啊
烧了别人的东西肯定要赔偿的

有位姓裴负责人声称能保证8月28日损毁的一部分残留物品从南通发回合肥定损进行理赔,结果今日推脱没有大巴,没办法发回!!!

还有到今天8月28日,十多天一直在等处理赔偿,无一人负责!!!

???还有残留物品啊?
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

我没看懂。是从南通发到合肥吗?还是从合肥发到南通? 是在哪里发生的大火?是合肥吗?为什么又说 【有位姓裴负责人声称能保证8月28日损毁的一部分残留物品从南通发回合肥定损进行理赔】????

8月26号下午根据安能客服提供地址抵达凌江苑安能网点,大门紧锁,电话过去说是内部装修,他本人在芜湖路半个小时后到,一个小时催他说是还在芜湖路,整整等了三个小时,这之间没有一个电话提醒,我只能催了又催。大雨中一个女孩子等他,无处可去,苦等了三个小时才等到该负责人,负责人声称无法赔付多少,可带我们去总公司。但是!!!!下午六点多总公司已经下班,让我们明天去!!!!!!! !只身一人来合肥,大雨里,已经晚上,人生地不熟,无处落脚。希望可以他可以今晚给安排一下,再去物流点。但是此人不发一言不吐一字,一直沉默以对。在大雨里干耗了两三个小时后,无奈之下,我只好拨打了110,警察到场之后他依旧如故。长青派出所警察说:这种纠纷不归他们处理,让我们自己调节。之后警察离去,但是我提供了解决方案后,此人一直沉默以对。忍无可忍下,我只能希望他可以做出抵押保证。但是这是出现两位女士,好似该人的亲属,如木桩一样挡在我们身前,造成现场无法沟通,并且开始动手拉扯。事情于此,易地而处,我只能再次求救于警察。然而,在警察到场这段时间内他们这群人竟然相继离开现场。警察到场后,无奈找不到他们,电话过去后就带我们去了长青派出所。等他们过来。这时间已是半夜十一点多。从我到物流点到现在已经过去整整八个小时!!不吃不喝在雨里等待八个小时!!!却等不到任何的处理与安抚。甚至不知道下半夜是不是就在派出所的长凳上过一夜???最后只能在长青派出所留下号码,先去找吃饭找住处,希望他们到场时可以通知一下。

然而,到第二天早上这个电话依旧杳无音讯。第二天上午我如约去了物流公司,去之前联系他本人(谢肖璇)希望他可以一起过去沟通,但是此人不接电话,我用别人的手机发过去才把电话接通,此人推脱说公司有人处理,直至我们抵达他人也并未出现。
负责接待的裴春玲裴总倒是很客气,但是言辞间透露,这件事情不归他们理赔,需要谢进行直接处理。她只能中间做调节。并暗示我们即使走诉讼程序也是对我不利。并且直言他们也是有法律法规支持并且有一整个法律部门进行处理这种诉讼的。最后,她说可以将已发至南通的部分物品返回,由她牵头,谢,我,安能负责人都到场,对剩余货品进行检视,能用的由谢提供清理,不能用的进行估价赔偿。货品8月28下午可以到,約了28号下午三方协商。
但是28号当天也就是今天上午负责人王旭电话过来说是:因为礼拜天没有车辆货品今日无法抵达。????!!!!
作为一个物流从业者,对什么时间有车没有车竟然不清楚,这样的事情竟然能理直气壮。今日又推明日。已经等了两天,现如今又等一天。我实在不知道这样的等待何时何日是个结束?!现在我放下工作,身无一物等了这些天,却看不到任何有解决的方向。

从15号烧毁到现在28号,半个月的时间,安能总客服电话投诉,12315投诉,安监局投诉,国家邮政总局,110,消防局投诉,没有得到受理,各部分之间放任推诿,让一件可以合理理赔的事件变成了一个人求告无门的控诉。

作为一个受害者,作为一个背井离乡打拼的女孩子,工作几年的所有家当一夜之间化为乌有,以为搬到新的城市可以有新的开始,却需要面对一个这样一个求诉无门的悲惨景地。
律师告诉我你要求助于媒体,我托朋友的朋友的朋友问了一下,他的记者朋友说:如果是好新闻可以,如果是坏新闻需要审批,而且很大可能不能处理。

简直可笑,被掩盖的事情变成暗涌,站在桥上的人永远看不到,只有我们这些在底层在激流里前进的人才能触摸,才能体会,但是即使我们警惕我们防御,我们还是猜不准会不会哪一天这些暗流会要了我们的命!

8月15日 被烧的货物不止一家啊 ! 求其他知情人士也能出面声讨。

夏雪丫丫 发表于 2017-8-28 14:19
我没看懂。是从南通发到合肥吗?还是从合肥发到南通? 是在哪里发生的大火?是合肥吗?为什么又说 【有位姓 ...

原本是从合肥发往南通,货物在合肥被烧毁,一大部分不知去向,残留的垃圾被发往了原本的目的地南通!

现在没有进展吗?现在怎么讲?