请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[影视] 小岳岳来合肥说相声啦~2017岳云鹏“岳来越好”相声专场(合肥站)11月25开演 附票价! [复制链接]

小岳岳来合肥说相声啦 合肥侠们约不约?

现今,说起相声,首当其中的就是“德云社”。德云社,成立于1995年,由著名相声演员郭德纲先生于创建。以"让相声回归剧场"、做"真正的相声"为宗旨,经历了二十年的风雨历程走到今天,为观众演绎从清朝、民国到新中国成立后各种风格流派的相声。而岳云鹏便是德云社近年来除郭德纲外最火的相声演员。

如今,岳云鹏已举办多场个人相声专场,并紧跟师傅郭德纲步伐,成为德云社当仁不让的又一门面担当。其别具一个的“萌贱”、“娘炮”风格,已经成为观众喜闻乐道的风格,“这个年龄段说相声的没有比岳云鹏更红的了”这是郭德纲对他最直接的肯定。

这不,2017岳云鹏“岳来越好”相声专场巡演来合肥啦!
知道2017德云社岳云鹏“岳来越好”相声专场-合肥站什么时候演出吗?想知道2017德云社岳云鹏合肥的演出什么时候售票吗?还有演出的地点,价格等,不要急,下面就揭晓答案!

2017德云社岳云鹏“岳来越好”相声专场-合肥站详细介绍:

2017德云社岳云鹏“岳来越好”相声专场-合肥站

演出时间:2017-11-25

演出场馆:合肥奥体中心体育馆

演出票价:280、380、480、680、980、1080

售票渠道:合肥风羽文化目前接受预售订购

2017岳云鹏“岳来越好”相声专场(合肥站)场馆分布图一览

2017年岳云鹏相声专场演出时间表一览:

2017“爱岳之城”岳云鹏相声专场-郑州站

时间: 2017-09-02

场馆: 郑州国际会展中心轩辕堂

票价: 280,480,680,880,1280,1680

2017岳云鹏相声专场—杭州站

时间: 2017-09-16

场馆: 杭州广厦体育馆(原杭州体育馆)

票价: 280,480,680,880,1280,1680

2017岳云鹏相声专场--长春站

时间: 2017-11-11

场馆: 东北师范大学体育馆

票价: 288,388,488,688,988

2017德云社岳云鹏“岳来越好”相声专场-合肥站

时间:2017-11-25

场馆:合肥奥体中心体育馆

票价:280、380、480、680、980、1080

2017德云社--岳云鹏相声“爱岳之城跨年专场-广州”

时间: 2017-12-31

场馆: 广州体育馆

爱岳之城 2017 德云社 岳云鹏相声专场--福州站

时间: 2017-12-23

场馆: 福州海峡国际会展中心8号馆

收藏 1 分享

不得了啦 小岳岳来合肥了??我靠 贱萌贱萌滴!

岳云鹏这次要来合肥说相声了 我一定要去支持了!
表示我一直是小岳岳的迷妹哦~

2017岳云鹏“岳来越好”相声专场合肥站是在而合肥大剧院?

是合肥奥体那个最大的室外的场馆吗??真的有点坑啊  太远了  太空旷了啊

2017岳云鹏“岳来越好”相声专场票价一般 还好不是太贵!

把空白留给音乐 发表于 2017-8-24 16:18
2017岳云鹏“岳来越好”相声专场合肥站是在而花费大剧院?

合肥奥体中心体育馆
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

666!我最喜欢的小岳岳来啦  我要去支持咯!

岳云鹏来合肥了!期待!我要开始存钱买票票了

耳朵的邻居 发表于 2017-8-24 16:20
岳云鹏来合肥了!期待!我要开始存钱买票票了

表示不用买很贵的哦
相声主要是听 不是看 只要在场馆内都可以啊