请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[户外运动] 9月16号,想去西藏玩一圈的看过来 [复制链接]

别再等下一次了,咱们说走就走,豪气走一波。咱们拼车进藏,4驱7坐越野车。爬山过河,浪遍川藏线。
成都出发,318进藏,全程11天,食宿AA。
来爱玩,爱旅行的大小伙伴,咱们不墨迹,不拖拉,说走就走。
没公主病,王子病,性格开朗,会照,会段子,会笑会闹的伙伴们!
有想法的可以加我 微VX信402031060(加我请备注,谢谢

收藏 0 分享

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。

走吧 趁年轻

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

重要的不是风景,而是脚下的路。是始终行走着的双脚让我成长,使我在青年时代就拥有直面整个世界的勇气。

走吧 趁年轻

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

七月的意大利夜风清凉,钻进睡袋,也不觉得冷。仰望星空,那璀璨的天河,是最温暖的棉被

那么,这一晚上,他就真的完全走出了家,家变得模糊不清,逐渐消失。而这个人自己则稳固坚实,轮廓分明,他拍拍大腿,起而找回了他自己的本来面目。