请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[生活便民] 合肥市图书馆刷芝麻信用可免押金借还图书 附芝麻信用借书流程攻略 [复制链接]

以前借书还得去图书馆  现在在家就可以等着书送来了嘛  好开森

合肥:

合肥市配送范围目前为蜀山区、庐阳区、包河区、瑶海区。读者需支付5元的快递费用(1-5本内5元,每笔订单上限5本。超过5本系统自动拆分包裹,借阅上限为读者当前可借阅数),借阅、归还图书快递费用相同。

送到 和取回都是5元吗??那这个快递费还不贵啊

合肥市图书馆刷芝麻信用可免押金借还图书 太棒了
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

昨天试了一下,随便点一本书,显示查询中,没有出来--加入书架

非常不错,快递费用也很实在,迫不及待要借本试试

我试了一下 地址好像保存不上

是只有我一个人有这个问题吗 给手机发验证码发送不了

这样挺好的 ,我周末可以来试一下 还不用特地跑图书馆 不错
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦

纯吊丝 发表于 2017-8-25 14:00
这样挺好的 ,我周末可以来试一下 还不用特地跑图书馆 不错

邮寄过程中 书不会有什么问题吧