请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 韩四月

[投诉曝光] 中墅房产太恶心!与房主合伙坑人,啥事没干骗走1万5!(进展:调解后还扣掉我5千) [复制链接]

玻璃倾城 发表于 2017-8-22 15:19
现在是房子么买到?还赔上了1万5是嘛?

房子没买到!房东房产证明啥的都感觉是不存在一样!到现在房东是谁也不知道!现在只退了我1万,赔了5000,说是他们中介辛苦费!他们辛苦?????!!!!这个小中介最好以后不要去,太黑了!

中墅房产调解后还扣掉你5千???太欺负人了吧!啥都没干!大家都不容易,为啥还是你骗我我骗你的!

牵扯嘴角 发表于 2017-8-22 15:20
安徽中墅房产中介早就看到有人曝光了  一看就是黑中介

就是黑中介,他们协议写的就很多漏洞,也是我找了律师问才知道的。现在想象真的后怕,他们中介套路多,我们买房的哪里斗得过他们?如果我没发觉有问题,真的签了购房合同,那我损失的就更大了!

以前ID阵亡了 发表于 2017-8-22 15:21
这中介真狡猾!!!!!!!!!!!!

我也是刚毕业的,涉事不深,别人讲讲好话我就真的相信了,这下第一次体会到了,什么是交钱之前是大爷,交钱之后是孙子了。。。。钱到了别人那里,下一秒说什么他们也不会全部吐出来。

潘大大 发表于 2017-8-22 15:22
那你的房子买到了吗?钱也没退吗“”?我记得中墅房产确实挺坑的

房子没买,钱只给我1万,说他们也有辛苦钱。。。房东是谁,房子购房合同统统都不给我看,中介啥也没干挣5000,这骗子中介真的没人管。。。大家以后买房真的要小心!

音乐最安全 发表于 2017-8-22 15:24
二手房买卖本来就麻烦,交钱之前买房的是大爷,各种花言巧语。交钱之后便无人问津了,这是大部分行业的现状 ...

我们自保的手段真的很少,只能在签合同的时候,要求添加一些对我们有保障的条款,这次事情我也在贴出来了我总结的经验,希望大家能吸取我的教训,不要再被黑中介坑了。

廿24味 发表于 2017-8-22 15:27
在没任何证据证明未通知我的情况下,声称房主回到合肥,我未到场视为违约,口口声声说意向金转为定金了,1 ...

他们就是一伙的,我再傻我也看的出来。找政府了,他们也还是调解,市场监管所的调解桌上,中墅的人还在嚼槟榔,抽烟,牛的不行不行的。。。

豚之松松 发表于 2017-8-22 15:31
中墅房产调解后还扣掉你5千???太欺负人了吧!啥都没干!大家都不容易,为啥还是你骗我我骗你的! ...

找政府了,他们也还是调解,市场监管所的调解桌上,中墅的人还在嚼槟榔,抽烟,牛的不行不行的。。。估计他们觉得踩我们就跟小蚂蚁一样。。。

中墅好像之前就被曝光过的……现在买房太难太可怕了,一不留神就被坑了!支持楼主,无良黑心中介太坑爹了!

辉达中墅都是垃圾中介,现在这个社会不是来靠骗赚钱的,迟早遭报应