请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 中墅房产太恶心!与房主合伙坑人,啥事没干骗走1万5!(进展:调解后还扣掉我5千) [复制链接]

8月12日,我和安徽中墅房产中介签订了一份一万五千元的购房意向金协议。要求中墅将世贸翡翠首府的房价谈判至165万或以下。交钱之前买房的是大爷,各种花言巧语。交钱之后便无人问津了,没有主动联系过一次!我一直在等提供房价谈判结果,结果13日,也就是签订第二天我主动询问后中墅称房主在外回不来,房屋已公证给他人,需要我和莫名其妙的第三人签订买卖合同。当天晚上在我要求下中介拒绝提供公正材料,也拒绝提供房主任何信息,由于房屋是刚交房的新小区,没有房产证,有关房屋的其他信息我也一概不知,他们叫我放心,可以去滨湖拉产调。(直到现在我才知道,没房产证鬼给你拉产调啊!!买房人真的不能太相信中介!!)    

8月14日我上门提出退还意向金,他们口头承诺可以退,但要等到15号,并且说房主又能回来签了!一会说不能来,一会说能来!拿人当猴耍么?简直太不靠谱!

当天我就找了律师,寄出退还意向金的告知函。15号一早我又去了中墅经典华城门店,中介余亚飞经理回应我全额可退,但无期限,否则只能退1万元!!啥?中介啥也没干,就吃我一口肉,一口肉5000块???

纠纷期间中墅一直声称此套房源是他们独家房源,房主是中墅梦园门店老板的亲戚的亲戚,用这层“靠谱”关系安抚我,并拖延时间到15日。在没任何证据证明未通知我的情况下,声称房主回到合肥,我未到场视为违约,口口声声说意向金转为定金了,1万五一毛不退。

也正是中介这层亲上加亲的关系背后,中介和房主可以随意签订各种协议,操作意向金转为定金。他们的员工也说了这套房子中间人很多,所以吃回扣的人就多!真的是欺负老百姓不懂买房卖房的套路啊!!!至今我问房主是谁,叫什么名字,他们还是回答不出!!!

意向金协议漏洞百出,中介水至深至黑,各种模糊规定的条款,只要中介和卖家串通好,可以让买房人在毫不知情的情况下损失全部意向金,协议上表示中介有责任并非承诺必须查清产权是否清晰?what?有责任不等于必须,是这个鬼道理么?像中墅这样的文字游戏满满的黑协议,买房人千万千万不能签订!!!

中墅房产太恶心!与房主合伙坑人,啥事没干骗走1万5!

8月21日,我去莲花市场监管所投诉,在官方调解下,中墅说一万五还在他们公司,因为交给房东不安全。但是因为他们也付出了劳动,中墅的郑老板说虽然顾客是上帝,但是他们也不能吃亏,所以还是只退我1万!!!短短3天时间,房主没见到,能证明房屋产权的购房合同没见到,中介死扣房主信息,电话不给姓名不报!这就是你们安徽中墅所谓的辛苦付出么?

为了维权我找了律师,找了监管所,你们坐在空调房里就可以吃掉老百姓的5000
块?合肥房价高,中介套路深,一套房子是一家多少人努力多久才能换来的!中介坑人,人人皆知,合同签之前是大爷,签完后是孙子,坑人不吐骨头!安徽中墅这样的中介公司,简直是丢了我们安徽人的脸啊!!!

收藏 0 分享

PS。看了网友回复,可能我没写清楚:已经退还一万。但是那五千就回不来了!但是我还是得说,必须要投诉曝光这个公司,吞掉我五千的做法毫无道理可言!

第一:【霸王条款】

本来一万五都没退还,但是昨天在相关部门调解下。已经退还一万。但是那五千就回不来了!凭什么?啥事都没干,为什么就吞掉我五千?

第二:【违规操作】

在没任何证据证明未通知我的情况下,声称房主回到合肥,我未到场视为违约,口口声声说意向金转为定金了,1万五一毛不退。 也正是中介这层亲上加亲的关系背后,中介和房主可以随意签订各种协议,操作意向金转为定金。——这分明就是违规操作!凭什么?我记得明明现在出台条理,不允许中介公司搞这种幕后操作、违规操作!

第三:
【陷阱协议】

协议上表示中介有责任并非承诺必须查清产权是否清晰?what?有责任不等于必须,是这个鬼道理么?像中墅这样的文字游戏满满的黑协议。——
各种模糊规定的条款,这就是糊弄不懂事的老百姓!

这是我经历了这次二手房购房纠纷之后,反省的一些问题,自己做的图,希望能给别的购房者一些警醒,千万不要签订像中墅这样漏洞很多的协议!!!!

现在是房子么买到?还赔上了1万5是嘛?

安徽中墅房产中介早就看到有人曝光了  一看就是黑中介

牵扯嘴角 发表于 2017-8-22 15:20
安徽中墅房产中介早就看到有人曝光了  一看就是黑中介

我去 现在还能不能买房了  各种被坑啊

我和安徽中墅房产中介签订了一份一万五千元的购房意向金协议。要求中墅将世贸翡翠首府的房价谈判至165万或以下。交钱之前买房的是大爷,各种花言巧语。交钱之后便无人问津了,没有主动联系过一次!

这中介真狡猾!!!!!!!!!!!!
以前ID阵亡了

那你的房子买到了吗?钱也没退吗“”?我记得中墅房产确实挺坑的

二手房买卖本来就麻烦,交钱之前买房的是大爷,各种花言巧语。交钱之后便无人问津了,这是大部分行业的现状

在没任何证据证明未通知我的情况下,声称房主回到合肥,我未到场视为违约,口口声声说意向金转为定金了,1万五一毛不退。
这就过分了,他们是主动地一方,我们是弱势的一方,希望要人站出来给我们公道

至今我问房主是谁,叫什么名字,他们还是回答不出!!!
你应该了解清楚以后才能交钱!钱交的太早就是亏!不过这样的房产中介真的给我们合肥丢脸