请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 月入3000口红怎么选?这些牌子逼格高还不贵~ [复制链接]

欧莱雅

上次在写到月薪3K买护肤品里面,好多宝宝留言提到欧莱雅,我就说一篇文章推荐不完嘛。欧莱雅家东西无论是护肤品还是彩妆线都超合适你们啊!

接下来要推荐的两款东西我在之前的文章里都有给你们推荐过。一个是它家的口红,有好几个系列,每个都只要100多软妹币。

我个人最喜欢这个系列,之前也有给大家种草过。

▲欧莱雅纷泽琉金唇膏 RMB125

购买方式:官网,天猫旗舰店或专柜

(photo by rouyunzi)

因为膏体带珠光,涂抹出来嘴唇是blingbling的感觉,特别好看。

(试色 by PIPI)

当然有人不喜欢珠光的话也可以选择别的。比如这个就是春春同款色号了~

▲欧莱雅纷泽滋润唇膏 RMB125

购买方式:官网,天猫旗舰店或专柜

豆沙红色很好看哦~滋润度也很强!

另外想推荐给大家的是这个气垫腮红。很多人其实害怕用粉质腮红,觉得那个显得粉感很重,皮肤容易拔干。这款气垫腮红就是来解决你这个问题的。

▲欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫腮红 RMB120

它特别水润,你用到脸上以后会和底妆贴合,在皮肤显现出很自然的红,如果你抹得太红了,用气垫遮一下就好。而且这个也只要100多而已哦~

收藏 0 分享

美宝莲

写到这篇,我可万万不能放过美宝莲!他家整个绝色唇膏哑光系列,绝对是不输那些价格在200+的雾面口红,而它只要109!!

▲美宝莲纽约绝色持久唇膏雾感哑光系列 RMB109

唇膏是奶油丝绒质地,特别好涂抹,上色很快,色感强!重点是它一点都不干,也不卡唇纹,反而能有一种遮盖唇纹的效果!如果你想要一款超级好用又不贵的唇膏,就它了!

另一个众所周知的就是这个橡皮擦,你的遮瑕中还没有它的话也太out了!

▲美宝莲橡皮擦遮瑕笔 RMB89

它分了好几个色号,就是为了满足不同肤色还有针对不同部位的遮瑕颜色要求。

而且海绵头你可以用多少转多少,涂擦也非常方便。

遮盖力就不用我说了,黑眼圈、痘印、黑头啥的不在话下啊~一支还都不过百呢!

自然堂

我猜你们大部分人平时用高光可能比较少,所以很少几率会去单独买一款高光产品。那高光和腮红二合一,价格还不过百的是不是刚好满足你们需求了呢?

▲自然堂焕采双色腮红 RMB99购买方式:专柜,屈臣氏或天猫旗舰店

之前我们熟悉的很多这种拼盘组合都来自于日系,但其实我们自己的国产牌子就有做的很不错的。这款自然堂的双色腮红高光拼盘,粉质还蛮细腻的,和皮肤的柔和度也不错,对得起这个价格,你们可以试试看哦~

KATE

对KATE大家最熟悉的可能是这个眉粉。如果你月薪3k,又刚好是新手党,那一定要收了它!

▲KATE造型三色眉粉 RMB99

购买方式:屈臣氏或天猫旗舰店

一盒眉粉就涵盖了三个色号,而你买眉笔的话就只有一个颜色,而且眉粉用的时间更久,这样看是不是眉粉更划算呢。

而且这款眉粉不仅可以用来画眉毛,还能做鼻影,一物两用!

另一个其实大家也不陌生,就是KATE的眼影。最火的是这款骨干眼影,有很多人买这款眼影都是一次性把所有色号收齐的!

梦妆

梦妆这款口红我真的推荐过好多次了,你们会不会觉得我是收了人家广告费?

▲梦妆花心丝绒唇膏笔 RMB89

购买方式:专柜,官网,屈臣氏或天猫旗舰店

都说梦妆的唇膏笔是平价版Nars,我想这句话就足够证明它是月薪3K的你最佳之选了,反正一支就只要89块钱。

很多人喜欢这款蜡笔唇膏,都是从这个11号豆沙色开始的!

非常自然的豆沙色,日常出门涂这个色号绝对不会出错。重点是任何肤色都能hold住它!如果你想要选一款平价豆沙色的雾面口红,首推它!

The Faceshop

记得上次我给大家安利过这个口红吧。还有宝宝留言说让我开个坑讲这个。今天还是不适合说太多。但是必须要推荐。因为它太适合这个主题了!

▲菲诗小铺水润触感唇膏 RMB89购买方式:门店或天猫旗舰店

国内的价格,89一只,滋润度和上色度最起码都能达到价格150+的效果。

伊姐经常会涂着这款口红被人问我用的是什么哦~

这就是我的囤货,怎么样,你相信真的好用了吗?

玛丽黛佳

我最近疯狂给你们推荐玛丽黛佳,因为它是我认为在国产品牌中彩妆做得最好的一个牌子。而且每款产品的价格都不高。

这款口红真是艺术品来的。

▲玛丽黛佳轻雾感唇膏 RMB129购买方式:丝芙兰天猫旗舰店

唇膏面上有一个立体的唇印,他们的创始人说,光是这个唇印图案就改了上百稿。好看到你根本都不忍心把它用进去。

它主打的是雾面效果,但是唇膏的润泽度很好。

每一个颜色涂到嘴唇上以后色感都很强!129块钱,真的值了!

Glo&Ray

这个牌子里其实有不少东西我觉得还蛮不错用的,而且他们家的价格也不高,很适合预算党们哦~

今天想要给大家推荐的是一款唇膏笔。

▲Glo&Ray光芮流光润彩唇膏笔 RMB99

购买方式:屈臣氏或天猫旗舰店

如你所见,它的切面特别小,这种的反而在画唇妆的时候很好画,不会有那种手残党出界的情况。

重点这款唇膏画出来是丝绒感,但是滋润度超级好哟~都不用上嘴,涂抹到手上就可以感受到那种滑滑的质地。99块钱一只,真的很便宜了!

怎么办?又推荐不完诶。写了以后才发现我还没有推荐给你们便宜又好用的粉底液,粉饼,眼线笔...下回你们想看什么先在底下说说~

KATE
对KATE大家最熟悉的可能是这个眉粉