请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[新鲜讨论] 约吗?合肥公交、地铁将实现手机支付!以后出门不带卡、不带零钱超级爽~ [复制链接]

偶叫董小姐 发表于 2017-8-11 18:07
现在现金买票 人多的时候排队比较浪费时间

现在还好,毕竟只有一条线,等2号线通了,可以换乘,人流量变大,这个能手机支付就很方便了

已有城市实现移动支付

暑期,小张在合肥市区一家单位实习,学校位于经开区,每次从学校乘公交车去单位,要转两次公交车,每天早上他要带七八枚硬币。小张特别希望公交的电子支付形式可以多样化。“现在可以办公交卡,但是后期的充值还是麻烦,如果不是经常要用的话也不会办啊。”他认为,如果可以实现扫码支付乘车,肯定会受到欢迎,省去了换零钱的烦恼。

记者发现,其实公交移动支付已经在外地有先例,浙江杭州、湖北武汉都已实现了无现金乘坐公交。据悉,去年8月以来,支付宝陆续和各地公交集团达成合作,南京、济南、绍兴、湖州也开始试点刷支付宝坐公交。

公交之前搞得那个APP 还是bug比较多,最近有几个朋友充了,,都到不了账

合肥轨道公司拟建设移动应用平台 在线购票、充值全能实现

在线购票、充值、到站信息、线路查询……未来,合肥城市轨道交通有限公司拟建设移动应用平台,为市民提供更加便捷的出行服务。8月10日,安徽合肥公共资源交易中心发布交易信息,合肥市轨道交通OA运营一体化公共服务移动平台项目(一期)项目公开招标。

我想知道需要多久

中二男 发表于 2017-8-11 18:11
公交之前搞得那个APP 还是bug比较多,最近有几个朋友充了,,都到不了账 ...

看来没有测试好久上线了啊

以后完全不用取钱了感觉

每天都要坐的车 地铁的确需要朝着更便民的方向去发展啊

我10月就能坐地铁了 好开心

天天打车的人飘过

其实地铁要是通了话 我宁愿不开车 去坐地铁

对我来说,公交先把能刷支付宝解决 就非常棒啦