请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[新鲜讨论] 约吗?合肥公交、地铁将实现手机支付!以后出门不带卡、不带零钱超级爽~ [复制链接]

对,每次坐公交车啊,地铁啊老是要带钱,烦人

以后出门不带卡,就带一个手机就行了

记者发现,其实公交移动支付已经在外地有先例,浙江杭州、湖北武汉都已实现了无现金乘坐公交。据悉,去年8月以来,支付宝陆续和各地公交集团达成合作,南京、济南、绍兴、湖州也开始试点刷支付宝坐公交。

移动支付正在研究之中

针对市民的疑问,合肥公交集团也进行了官方答复,该单位已经开展支付宝、微信支付等移动支付的前期研究,近期会在部分线路上进行试点,试点完成后会大范围进行推广。

手机支付就快很多了 支持一下

是到时候扫二维码吗

以后就真的只要带手机出门了就可以了

能说我身上的100块还是上个星期的吗

APP应用具有在线购票、充值等功能

据了解,公共服务平台系统包括公共服务平台客户端、服务器端和数据库等几个组成部分的完整系统。

客户端主要是安装在iOS、Android操作系统智能终端平台上提供给用户使用的APP应用,包含但不限于在线购票、充值、新闻公告、到站信息、线路查询、运营时刻表、车站信息、失物招领等功能。

现在现金买票 人多的时候排队比较浪费时间

偶叫董小姐 发表于 2017-8-11 18:07
现在现金买票 人多的时候排队比较浪费时间

有卡的飘过

这是朝着无现金社会奔啊

不得不说2马的支付方式方便了很多人啊