请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[社会百态] 大妈地铁里剥蒜,称在家太忙没时间!蒜皮撒一地还踢到座位下! [复制链接]

武汉一大妈地铁上剥蒜:“在家太忙没时间”

10日下午,武汉地铁3号线内,一名绿衣大妈在地铁上剥蒜,旁若无人...同车的张女士表示,她从5点45分上车至6点,看到阿姨一直在剥蒜,有乘客劝阻,阿姨表示“在家太忙,没有时间。“大妈剥完全部大蒜后,用脚将蒜皮踢至座位正下方准备离开。一戴眼镜男子看不过去拿出塑料袋清理,大妈这才帮忙装袋。

收藏 0 分享

剥蒜也就算了  还弄得一地不清理?? 这世道真是什么人都有

剥就剥吧,不要剥地上啊

我不是武汉人,但我说句公道话,其实大部分武汉老人家都是好的,好几次我带几个月大的宝宝坐地铁,每次都是五六十岁的爹爹婆婆给我让座,那些年轻人都好像没看见一样

我靠,这是什么素质啊,你剥也要用个袋子套着啊

前天晚上在小区周边遛弯,也是看到一个约六十多岁的老人家,边摘菜边扔不好的菜根,(一大堆菜估计是她种的,把好的摘出来卖,不好的全给扔外面马路边上了,很大一堆。)

素质太差了