请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: xiaoAAAB

[投诉曝光] 合肥沃特兰亲子游泳中心欺诈消费者!早教市场乱像谁来管? [复制链接]

合肥沃特兰亲子游泳中心也太贵了吧,为啥要给孩子上这么贵的颗

这是调解书,当时调解的工作人员还说,因为主要责任在沃特兰方,即使我通过法律途径解决,沃特兰方的合同也是站不住脚的。相关上课水质等方面的问题,我有完整的视频记录,以上全部内容属实,经得起法律及任何考验及追究。

这么横啊,都出调解书了 还不愿意退啊
应该有主管部门可以管到吧

其实不知道早教的这种 很多游泳池 的水质都达不到标准的

上次奥体的才出过事,怎么敢的

建议投诉其他途径。。啥途径。。

游泳馆有错在先 为什么不愿意 简直了 鄙视

这家我算是见识了,我以后绝对不会去的

还带换老师的啊

其实可以从他水质出手 绝对一查一个不合格

我去看了看他们挂在泳池入口的检测记录,最后一次记录已经是半年前的事了。要知道,这个游泳课是针对婴幼儿的,孩子的皮肤娇嫩,好几次游泳出来孩子身上就起红疹子。

这种完全可以举报的。。。