请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 又来一起!合肥一女孩乘坐157路公交车遭遇“咸猪手”(图)) [复制链接]

刚刚才看到合肥一女孩在大街上两次遭遇色狼袭胸,还没生完气呢!好可怕!合肥一女生两次在大街上被骑车龌龊男袭胸!!!!(女生自述) 又看到有姑娘在合肥公交车上被猥琐男骚扰了!我靠!这都立秋了,这些专门夏日出没的色狼还不消停???

网友反映:今天早上七点半左右,乘坐157路公交车时遭遇“咸猪手”!“昨晚没睡好所以在车上有点晕乎想睡觉,还没睡着呢,就感觉有什么东西在摸我,我以为是虫子爬我身上了,吓得我就往后看,呵呵,一只手正在往后缩,另一只手就像下图那样还拿着手机!我坐在猥琐男前面的!其实那一刻我是挺害怕的,但是想起来女生应该大胆的反抗,就吼了他一句:干什么?”网友在此提醒女生们,公交车上不能睡觉!不能睡觉!

合肥一女孩乘坐157路公交车遭遇“咸猪手”

收藏 0 分享

这小伙子看着很年轻啊  年纪轻轻就开始干坏事!必须曝光了

一开始 我还以为这个女的的157上是站在这个男的边上的

这是157早高峰上的事吗?

可怕!感觉最近色狼的爆料没啥 还以为这些男的都消停了!我想多了哦

应该在发现有人摸你  就拍照取证的

哎 我敢说每天在合肥上下班的女的 很多人都被摸过啊  顶过啥的!

其实遭遇色狼时  大家也可以反抗!但是注意人少时  就不要那么死命反抗了  小心被报复打击啊!

这个社会太乱了