请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 好可怕!合肥一女生在大街上连续两次被骑车龌龊男袭胸!!!!(女生自述) [复制链接]

爆料在合肥大东门和环城路上2次遭白衣龌龊男袭胸 猥琐男骑着电瓶车
相关阅读>>>又来一起!合肥一女孩乘坐157路公交车遭遇“咸猪手”(图))

7月30号晚上8点近9点左右,我从公司加班回家,路过大东门公交车站(胜利路与长江东大街交口向北路东边)被一骑电动车的陌生男子从后面袭胸,速度过快加上我没有反应过来所以没抓住咸猪手。

我当时也就自认倒霉了,没想到8月9号在骑车上班的途中,路过环城路(近寿春路方向)又被后方一骑电瓶车白衣男子袭胸,后被他逃脱向长江东路银泰中心方向。事情发生时周围还有其他骑行上班的人群。

因为接连两次这个事情实在让我心里有阴影过不去,为了广大女同胞的安全着想我希望你们可以帮忙转发,提醒更多的人注意防范。肯定会有人说是我穿衣暴露或者其他,但是我穿的是正常的长裤加短袖T恤,这类人经常在事发的一带活动,两次的流氓均穿白色短体恤骑电瓶车,因为受到惊吓我记不清坏人的脸了,依稀记得两次的人轮廓很像。

晚上下班回家我心里都很害怕了,大白天的那么多人都会遇到这样的事情,心里阴影真的好大,所以一直失眠不敢睡觉,看到路上走的行人我都各种躲躲闪闪,希望你们能多多曝光,提醒广大妇女同胞注意防范。

我认为今天的咸猪手很可能就是明天的强奸犯,因为他们都是为了寻求刺激而不顾他人感受的恶魔
希望能够帮帮忙曝光,让女性同胞警惕,也让坏人有所收敛

合肥一女生两次在大街上被骑车龌龊男袭胸!

合肥一女生两次在大街上被骑车龌龊男袭胸!

收藏 0 分享

可怕!这年头这些色狼都这么饥渴吗???

这也太倒霉啦

打100  看监控 能查出来!到处是天眼啊

真的感觉今天的咸猪手就是明天的强奸犯,网友们遇到了一定要及时报警,万一抓到了呢。

真是治安不好啊

请楼主放上自拍照,让我们看看变态什么口味

我去 真是光天化日之下袭胸

警察蜀黍赶紧把他抓起来

好吓人啊  楼主竟然经历两次 是同一个男子?