请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥滨湖瑞园小区配电房变压器不合格,老炸,1个星期停电3次!谁来帮帮我们? [复制链接]

本人是滨湖新区滨湖瑞园小区居民。这几天持续高温的天气,接二连三的停水停电,每次都是大半夜停电停水的哦,而且每次停电前都被一阵阵爆炸声惊醒,事后了解是小区配电房变压器炸了,这几天已经连续炸了几次了,是修好后刚过几天就炸,炸了就修,反反复复解决不到根本问题。家里还有老人小孩,这么热的天,吃不住啊,爬楼都爬死了。大夏天的三四十度,一个星期就停电三次,怎么受得了啊!!

我们有的人现在也上夜班,回来不仅仅要爬楼,爬完楼还没有水喝,没放吃,不能洗澡,不能睡觉。一天停电十几个小时,这么热的天,什么人能受得住。电房的设施电力部门来验收不合格,一直没接手,谁能帮帮我们!!

收藏 0 分享

这两天还好点 前段时间 没有空调都不能过日子。。这没电。。我估计没法活。。

这边小区属于谁管理呢??既然配电房的设施不合格 不验收不行吗 怎么还入住了?

我家小区要是老这样 我估计我都有卖了的心

我们有的人现在也上夜班,回来不仅仅要爬楼,爬完楼还没有水喝,没放吃,不能洗澡,不能睡觉。一天停电十几个小时,这么热的天,什么人能受得住。电房的设施电力部门来验收不合格,一直没接手,谁能帮帮我们!!

我会选择直接不回家。。呆单位或者去宾馆睡觉

这白天也是停电了吗,我看老人家 还有抱着孩子的人很多啊

前断高温,我家太阳能热水器在晚上8点到10点都没热水,我连续投诉到物业四五次,后来热水正常了。物业每天都跟我讲正在排查,有排上十天吧。

会不会臭氧影响的

变压器炸,不一定是质量问题,倘若空气湿度高,造成短路,也会有炸的声音出现,所以具体情况具体对待。

最近这么热 老是停电 真是招架不住啊