请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 红色角落

[维权监督] 投诉:合肥衡安学校“无证办学违法招生”(2017年9月开学招生) [复制链接]

一根矛头 发表于 2017-8-10 09:25
你有证??晒晒我们看看!
我看看好的话 我让哥们的孩子去看看学校

可以肯定的是,目前资质齐全。衡安中学最失误的是,去年入驻合肥时,太高调了,预报名时反响太热烈(这个不是我说的,有媒体可查),结果招来合肥近20所学校的围剿,联名告到市教育局。导致教育局不给他在合肥市招生。所以这个学校的学籍不是合肥市的。所以家长在选择时,也要慎重。

风飞沙睡觉了 发表于 2017-8-10 09:27
本来就不是衡水中学的安徽分校  非要张冠李戴  就是欺骗我们家长啊!

许可证啥的  办下来了 怎么不公开 ...

我不知道你说的分校是什么概念。难道非要衡水中学的张文茂来当校长还算正宗?你家上了么?没上怎么叫欺骗您呢?各花入各眼,如果你是家长,觉得受骗了,可以起诉学校。感觉现在没有一个衡安的家长投诉,都是一众不相干的人在叽叽歪歪。

一笑而过之过 发表于 2017-8-10 09:35
可以肯定的是,目前资质齐全。衡安中学最失误的是,去年入驻合肥时,太高调了,预报名时反响太热烈(这个 ...

看来合肥市的还不能去上??算借读??

一根矛头 发表于 2017-8-10 09:44
看来合肥市的还不能去上??算借读??

放弃我大合肥学籍。哭一个。

最后说一句,关于衡安中学的事,纷纷扰扰到此结束吧。自己家的孩子,无论是一六八,还是民办学校,没有绝对的好坏,家长总是考虑在尽可能的范围内选择最适合孩子的学校。一条大道不能通罗马,还有自主招生、借读等各种路子可走,没有谁对谁错,都是为了孩子。你我皆凡人,不是权贵土豪,就算是,你也不能保证一辈子处在高处,享受最好的资源。一所民办学校而已,对学生家长多一种选择,不必赶尽杀绝,寸草不生。我不是校方,我只是一名学生家长,从此不再回复相关问题,希望媒体安安静静的给我的孩子一个平静的学生环境。选择是对是错,三年后再说。