请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 红色角落

[维权监督] 投诉:合肥衡安学校“无证办学违法招生”(2017年9月开学招生) [复制链接]

什么学校 我怎么没有听过呢

如果我说最没有节操的小编,万家热线的小编就是,没有之一。理由有以下几点:
1.衡安中学的事,从去年辅天盖地的宣传到今年风向标的一致打击,你们媒体人有自己的立场么?这个项目 就是长丰县县政府的招商引资项目,最后演变成教育局博奕下的牺牲品,你们媒体人是见风使舵,没有立场,别人说什么就是什么。
2.对于学校的办学问题,别的论坛也做过报道,但还算公开公平,两种声音都,选择权在于家长,到了万家热线,就是一种声音,负面声音,你只看到举报,你想过举报的目的么?你们就是别人的枪。
3.如果我没有猜错的话,你这上面的所谓图片和报道,原封不动的照搬5月份的新闻素材,所谓大门,所谓基建,你现在有没有认真的去现场看过?衡安现在的办学你放下身段调查了吗?
4.你们揪住衡安不放的不就是他的办学资质吗?学校已经通过验收,办学许可证已经办下来了,这个全文最核心的问题已经解决了。如果7月分这篇报道**,我还能理解,现在你还在仍在以这个说事,用意何在?? 这难道就是你们网站标榜的新闻真实性么??我也是个媒体人,我觉得这是媒体人的耻辱,恰恰说明自媒体的管理。
5.如果你真的这样愿意为安徽为合肥的教育届伸张正义的话,我这有两个绝好的素材,你敢暴光么??(1)合肥市教育局三令五申说不给跨地区招生,为什么小168可以提前招生?(2)明明说不给同城借读,你可知道每年所谓名校借读的人有多少??都是非权即贵,我能拿到借读名单,您敢在万家热线上登么??
  最后说一句,衡安就是一所普通的民办学校。合肥那么多的民办学校,你们都不会看一眼,为什么死盯着衡安不放??偌大的合肥,为什么容不下一所衡水中学安徽分校?合肥的教育什么时候不自信到这种地步??

这个是加盟学校,打着衡水中学的名号。实际上不是。我记得江苏和浙江明确说,我们不要衡水中学,不欢迎

没去过这里 不甚清楚

岑寂 发表于 2017-8-10 08:40
这个是加盟学校,打着衡水中学的名号。实际上不是。我记得江苏和浙江明确说,我们不要衡水中学,不欢迎 ...

对于合肥的家长,多一种选择不是坏事。谁能保证自己的孩子肯定能上或借读能上一六八呢?就算你不需要,不代表其他家长不需要。这样无休止的抹黑,真的没有意义。

168背景大啊  我看万家的小编不敢报道!

一笑而过之过 发表于 2017-8-10 08:38
如果我说最没有节操的小编,万家热线的小编就是,没有之一。理由有以下几点:
1.衡安中学的事,从去年辅天 ...

你有证??晒晒我们看看!
我看看好的话 我让哥们的孩子去看看学校

对于学校的办学问题,别的论坛也做过报道,但还算公开公平,两种声音都,选择权在于家长,到了万家热线,就是一种声音,负面声音,你只看到举报,你想过举报的目的么?你们就是别人的枪。

这啥意思??没理解!万家我看也报道了新闻  说这学校不错啥的!这个负面的 我也是第一次看到!以前有过吗??

目的??难道有竞争对手打击衡安??

岑寂 发表于 2017-8-10 08:40
这个是加盟学校,打着衡水中学的名号。实际上不是。我记得江苏和浙江明确说,我们不要衡水中学,不欢迎 ...

本来就不是衡水中学的安徽分校  非要张冠李戴  就是欺骗我们家长啊!

许可证啥的  办下来了 怎么不公开啊?不公开 谁知道 我们又不是教育局的  知道个进度