请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 红色角落

[维权监督] 投诉:合肥衡安学校“无证办学违法招生”(2017年9月开学招生) [复制链接]

也把孩子带过去考过试的~~~~就是去看看学校的。

这骗子学校背景恐怕不一般 。还要到浙江去办学招生,无果。否则为什么明知他是“无证”却又不制止?难到各地政府有关部门竟官僚到这种地步?

看风景的人 发表于 2017-8-9 18:55
这骗子学校背景恐怕不一般 。还要到浙江去办学招生,无果。否则为什么明知他是“无证”却又不制止?难到各 ...

希望大家都能看到  

一夜七次郎 发表于 2017-8-9 16:28
讲真 不看新闻 我都不造这个学校和河北衡水中学有个屁关系

楼上说的 是加盟的学校 是真的吗??真的话 就 ...

真的假的啊   这样做是违法的吧

不想做屌丝 发表于 2017-8-9 11:00
这骗子学校背景恐怕不一般 。还要到浙江去办学招生,无果。否则为什么明知他是“无证”却又不制止? ...

我去  现在有学生去报名吗?

这种学校不要去

不想做屌丝 发表于 2017-8-9 11:00
这骗子学校背景恐怕不一般 。还要到浙江去办学招生,无果。否则为什么明知他是“无证”却又不制止? ...

芋头哥哥 发表于 2017-8-9 10:34
就是一个新办的私立学校,不必贬低不必抬高,肯定也只是小众学生的选择。
...

私立学校也需要招生许可证吧

撇了撇嘴、

每天上帝都会亲吻我们的嘴唇 发表于 2017-8-9 10:34
不管是不是衡水中学分校,教学质量不能有问题,不能误人子弟呀

师资怎么样?

没怎么关注过 没想到是这样的学校啊