请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥现“虐猫案”?合肥云顶雅苑小区业主曝:宠物猫被邻居活活摔死,打猫者还这么说… [复制链接]

合肥现“虐猫案”?合肥云顶雅苑小区业主曝:宠物猫被邻居活活打死,打猫者竟这么说…

一只家宠猫就这样给活活摔死!

家住阜阳北路云顶雅苑小区,2017年8月6日晚上,下班开门小猫迎接主人无意窜了出去,主人立刻出门寻找却发现猫己经给人活活摔死了。

在不知哪家摔死的情况下于7日晚上印了一些猫的照片及生气的言语贴在电梯口上,8日早上云顶雅苑1幢4搂401室的人主动报警,并表示以后遇到还会如此处理!

照片上就是把猫活活打死的母女俩!报警后出警民警表示摔死一只猫咪没有大事并非人命!要求猫主人不要闹事!

肇事者更是嚣张要求猫主人赔偿她打疫苗的费用及家里被猫咪逃窜放倒的东西!

试问五分钟时间,如果肇事者不去恶意抓猫咪怎么会被咬?

何况是否是猫咪所咬也是一面之词!

动物本能感觉生命被遭到威胁难道要呆在原地不动吗?猫主表示自家猫咪已打疫苗并绝育!并非带病猫咪!

同时调查小区监控,物业所谓保障业主安全的监控时间也是16年的画面!

是物业有意包庇还是所谓的监控形同虚设?那业主的安全如何保障?

民警没有要求肇事者赔偿猫主私有财产被迫害的损失,反倒威胁猫主再报警要抓她坐牢!

这是谁给派出所的权利!难道市民花重金购买的宠物在未危害他人时可以随意被他人迫害致死?

收藏 0 分享

猫乱串别人家主人确实有失职 但那对母女直接就这样残害生命活活摔死也不知是有多大仇恨还是内心扭曲 对生命的逝去不表示歉意反而要求金钱的赔偿 公道何在

这对母女一看内心就很阴暗
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

他们嘴脸真丑陋[拜拜]身为执法人员说这样的话,谁给他的权利,欺负小姑娘,小姑娘如果有视频有证据就告他们,顺带这个警察失职

在外的大鱼 发表于 2017-8-8 20:28
猫乱串别人家主人确实有失职 但那对母女直接就这样残害生命活活摔死也不知是有多大仇恨还是内心扭曲 对生命 ...

小猫开门迎接主人不小心跑出去了,主人并不是不管他,而是去寻找。

我相信正常人看到最多是驱赶,而不是摔死。

开着火车上飞机 发表于 2017-8-8 20:29
我相信正常人看到最多是驱赶,而不是摔死。

这样的人的心里应该极度的阴暗吧。

民警说死了一只猫无所谓
勿以恶小而为之

礼饼饼 发表于 2017-8-8 20:29
民警说死了一只猫无所谓
勿以恶小而为之

民警的做法是以协调为主 肯定不能激化矛盾啊
肆意之说,一直都没有被正视

肆意之说 发表于 2017-8-8 20:29
民警的做法是以协调为主 肯定不能激化矛盾啊

是这样没毛病
但是你也不能开始威胁猫主人吧