请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 新版“合肥通”APP上线啦!苹果安卓手机都可以充值~奉上合肥通使用攻略! [复制链接]

姗姗来迟的新版合肥通APP上线啦! 从今天开始,为给“合肥通”充值四处奔走将成为过去! 从今天开始,公交电子站牌自助充值功能不便捷将成为过去! 支持所有“合肥通”卡片,支持支付宝、银联两种付款方式!

看到这个消息楼主是很开心的,不知道有没有跟我有同感的朋友!因为一些个人原因,我经常在学校和市里两头跑,公交卡用得特别快,偏偏所有充值的点离我都还挺远的,搞得每次充值我都得特地绕路跑到国购去充值(关键是怕卡丢了每次还不敢充的多了),真的超麻烦!之前看到了那个电子公交站牌好像说是能充值,每次去试都说我的卡不是能直接充值的类型,崩溃当然光知道有这个APP是卵用的,还得知道这个新版合肥通APP是怎么使用的?怎样才能充值公交卡!

合肥通使用攻略
合肥通APP上线啦!
真正做到了足不出户享服务,尽在弹指一挥间,
相信不少宝宝心里一定会好奇,
到底有什么呢?
合肥通APP为广大市民提供了在线卡片充值、快充券购买、余额查询、联机账户开通、联机账户充值查询等业务,还为市民提供各种卡片线上购买渠道,极大的满足市民朋友多项业务办理需求,全面进入互联网+时代!

首先的首先,
你得下 载神器——合肥通APP,并注册登录为用户
二维码(Android/IOS)

刚不还说各种尴尬吗,那直接先来卡片充值攻略,
再也不用担心好不容易挤上车又灰溜溜的下车,
时间已到,你却还排在海的那一边……
现在,先上车后补票,也还是可以的
卡片充值攻略

“可我不是NFC手机,讲这有啥用?”
没关系,合肥通又为大家提供了购买快充券功能,
即使不是NFC手机也能为卡片充值哦~
老爸老妈、阿公阿婆、亲爱的么么哒,
送你张快充券……
快充券购买攻略

别走,以为这样就完了吗?
NO,只有补登成功才算真的充值到卡啦!
补登?什么是补登?
因于合肥通的卡片余额是记录在芯片中,不同于银行卡的刷卡交易,所以需要对卡片进行线下补登操作,将购买的快充券金额充值到卡内。
那究竟肿么补登呢?补登神器——电子站牌闪亮登场!

身处公交站点,随充随补登,乘车So easy,等你来哟~
(可通过服务网点中补登网点查询哪里有补登电子站牌)
如何使用神器?
电子站牌补登

当然充值过后怎么少得了查询余额呢
接下来,为大家讲解的是如何查询?
余额查询攻略

是不是超简单,超方便?
当然,NFC手机的用户可贴卡直接查询即时信息哦~
好啦,为大家解决了应急性问题,喝口水继续~
联机账户重新定义!
联机账户可以绑定多张卡片,
让家人共享一个账户,使用共同余额。
是不是很温馨?
让你的他她爱怎么刷就怎么刷!
终于可以神气一回啦~

联机账户开通攻略

联机账户充值攻略

哎呀,差点忘了告诉大家,
为保障账户安全,
实名认证用户才可以开通联机账户!必须是实名!
接下来,为大家补上实名认证攻略。

实名认证攻略

那么长的卡号谁记得,晓不得啦~
又不是随身带卡了,何况还想为家人买张券,
好吧,为了更好的体验,
合肥通还为大家提供了绑卡功能,
充值查询更便捷!
绑定合肥通攻略

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

身处公交站点,随充随补登,乘车So easy,等你来哟~
(可通过服务网点中补登网点查询哪里有补登电子站牌)

我就想知道 我们楼下的电子站牌。。是不是可以补登。。
最爱璨宝贝吧 + 5 应该可以的吧

对于没有上车下车的地方都没有电子站牌的人来说就比较不方便了吧

之前我还可以到楼下的那个可以充卡的超市去充,结果后来没有了
又拜托人家手机有NFC功能的人充 但是要给人家1块钱手续费

的确是,现在人出门一趟不容易,充卡还用原来的老的方式真的不行,需要与时俱进啊
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

还是没有什么用,为什么不能在APP充值后在公交上刷卡时钱就转到卡上了呢。连学校食堂都做到了

啄木大叔 发表于 2017-8-8 17:16
的确是,现在人出门一趟不容易,充卡还用原来的老的方式真的不行,需要与时俱进啊 ...

现在啥啥不都是通过网上吗 这个APP及时,要是以后能直接充好不用去站牌 就更好

什么时候能推出用手机刷了乘车呢
最爱璨宝贝吧 + 5 相信快了

真正做到了足不出户享服务,尽在弹指一挥间

有那么神奇吗   好期待啊

这样说可以上网充值公交卡了嘛