请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 城市的天空

[庐州城事] 合肥市霍山路首条“花香慢行系统”走味,路被小摊贩占用,机动车占用非机动车道! [复制链接]

设计的初衷是好的,但是需要大家共同维护啊,。我看摊贩的图片是6月份的,现在还有吗
但是这个乱停车的,,真的不好管。。除非。。交警天天到这边去

不是说合肥是文明城市吗   咋变成这样了  还我们“花香慢行”

一朵小花花 发表于 2017-8-8 17:23
设计的初衷是好的,但是需要大家共同维护啊,。我看摊贩的图片是6月份的,现在还有吗
但是这个乱停车的,, ...

我们家那边路边划了停车位,还有还多人违停呢,搞的天天早上小区门口都堵

小M小小事 发表于 2017-8-8 17:23
不是说合肥是文明城市吗   咋变成这样了  还我们“花香慢行”

需要相关部门出来治理一下咯

我的妈呀,怎么可以这样,城管呢

我他妈本来以为这是个 夸奖的帖子 最后竟然是个吐槽的帖子 牛逼哄哄的

现在是霍山路人行道晚上被各类小摊贩占用,非机动车道被机动车堵成断头路,机动车道变成混合道。

好尴尬

厉害了 牛逼了 这个

这条路是在那里呢