请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 雨雨雨!合肥终于下了一场大雨:合肥市区积水的路段+被淹画面+最新天气播报 [复制链接]

合肥市早间天气预报
(2017年08月08日06时发布)
今天白天:阴天有中等阵雨或雷雨,部分地区大雨到暴雨。
偏西风3级。最高气温:32℃。
今天夜里:阴天有小到中等阵雨或雷雨。
西南风3级。最低气温:26℃。
预计:9号,阴天到多云,部分地区有阵雨或雷雨。

目前 合肥市区积水的路段有:

1、合肥市 高铁路与桐城路交口路段, 也就是  合肥高铁南站 西落客平台的下桥口处, 因路面有积水,小车无法通行,造成车辆都积压在西落客平台上,各位车友赶紧从 东落客平台下道;
2、 史河路与潜山路交口 正在修地铁的路段,已经有 半个车轮高的积水;
3、新蚌埠路轻工商城路段由北向南方向积水严重,水深大半个车轮;
4、铜陵北路与颖河路交口,路面积水严重;
5、包公大道与大众路交口,由西向东方向路面有积水。

一大早合肥各个区也被积水淹没:

瑶海区新亚附近:

瑶海区茂林路附近:

经开区繁翡路口附近:

今天上班路上 你被淹了吗???

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

这雨下的 并没有凉快多少啊

下吧 下了我觉得稍微能舒服点啊!

合肥这天气 也是怪!昨晚下雨那么大 今早就开始停了

这时候 雨鞋凉鞋啥的 就很给力了

看来想在合肥看海的心愿 今日难以达成啊!

啦啦啦  人字拖搞起来哦!

下场雨 感觉有点秋天的感觉了耶!

【合肥暴雨大连路兰州路部分路段现积水 城管队员手掏窨井口杂物】

8月8日早上,合肥突发强降雨天气,气象台发布暴雨黄色预警信号,短时强降雨地区伴有雷电、雷雨大风等强对流天气。城管队员为了快速排水,保证道路通畅,用手清理窨井口杂物,很不容易,为他们点赞。

最爱璨宝贝吧 + 5 点32个赞~!

为合肥城管点赞!!!!!!!!!!!
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….