请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 11款遮瑕膏使用心得分享推荐 哪款最好用?! [复制链接]

很多人想要完美无暇轻薄光彩照人的底妆,可是依然很多宝贝们不知道遮瑕膏的作用以及重要。在底妆里遮瑕膏在我心中很粉底液的重要性不相上下。今天就来跟大家系统讲下遮瑕膏,种类以及用途,以及我自己这么多款使用完后的心得分享。

❓误区一:粉底液跟遮瑕膏是一样的吗?

不一样的。

遮瑕膏比普通粉底具有更佳的遮盖力,且更贴合肌肤,持久不易脱妆。

❓误区二:为什么我不选择高遮瑕度的粉底液代替遮瑕膏呢?

美丽自然的底妆是我们追求的。绝大部分人皮肤状况都比较好,只有局部需要遮瑕,而粉底给你的遮瑕力已经可以起到均匀肤色,提亮肤色的效果,对于部分地区如痘印,黑眼圈我们可以进行点涂遮瑕。妆感是最自然亲肤的。

你最不想要的就是整张脸,底妆厚的可以掉渣了。

当然对于问题皮肤,痘痘肌,可以选择高遮瑕度的粉底液,因为皮肤需要遮瑕的面积太大,点涂会花费大量的时间。

❓误区三:每个人都需要遮瑕膏嘛?

不是的,皮肤完美无暇的妹子,一瓶粉底就足够了。完全不需要。

追求完美底妆的姑娘可以考虑的。

❓误区四:我可以一个遮瑕膏全脸用吗?

不一定的。

起到决定性因素的是产品的质地。

有些产品质地拔干,遮瑕力高,非常理想用来遮痘痘,痘印,斑,色素沉淀。

有些产品遮瑕力中等,可以用作痘痘痘印,黑眼圈。

有些产品遮瑕力偏低,有提亮效果,适用于遮瑕眼底黑眼圈。

要根据产品因人而异哦。

现在开始正文喽。由于产品比较多,此文会比较长。

收藏 0 分享

1,美宝莲Fit Me遮瑕膏

美宝莲这款遮瑕膏油管上简直人手一只,好不好用?

好用,超级好用,我已经用完了5只了。

这只质地非常好推开,个人喜欢用美妆蛋来上这款遮瑕,拍拍拍,她就跟你的粉底服帖在一起啦。遮瑕力中等,不拔干,不卡粉,可以用于黑眼圈眼周肌肤,也可以用于已经愈合的痘痘痘印周围来遮瑕。

唯一美中不足的是,他并不是很持久,所以,通常我包包里都会随身备一只遮瑕膏,白天来补一下。

综合得分:90分。

推荐各种皮肤肤质。

2,欧莱雅True Match遮瑕膏

是很容易推开,中等遮瑕力,会觉得不太适合眼周,在眼睛周围会有点卡粉。我已经说过了,上帝知道为什么我跟欧莱雅家底妆八字为什么不和。

我会闷痘,而且不持久,三个小时左右,遮瑕膏就没了。这个真的不够好啊。

对于来遮痘印,没什么作用,因为遮瑕力不足。

有点鸡肋的产品。

综合得分:50分。不推荐的产品。❌

3,Rimmel wake me up遮瑕膏

质地超级轻薄,滋润又不粘腻。

这款我已经回购8次了。哇咔咔,在我有这么多遮瑕膏的前提下,真的已经很能说明事情啦。

对于这款产品,我的用法超级简单,仅仅针对黑眼圈,眼周皮肤。他没有什么很大的遮瑕力可以遮住痘痘痘印,完全不可能。而且它里面有加一点点珠光的感觉,不是那种bling bling超级闪的珠光,是那种淡淡的,很自然的光感。

所以涂在眼下,很提亮肤色,而且又完全不会卡粉。

唯一美中不足的是,这款产品跟他的同系列粉底一个问题,都是让我又爱又恨的。它氧化的也很快。即使你买最浅的色号,一个月之后颜色就会深一个色号。

不知道是不是质地或者里面那种成分的原因。不过我依然爱他,并不妨碍它优秀的表现哦。

综合得分:95分。

个人用得最多的一款眼部遮瑕哦。✅

4,香奈儿活力光彩柔肤笔

这款产品是我最喜欢的一只遮瑕膏。正如我上面所说的,很多遮瑕膏我喜欢他们是为了不同的原因的。有些适合做眼部遮瑕,有些适合做痘痘痘印遮瑕。这款是2合1都行的产品。这款也是一直在我化妆包里随身携带的产品。我会比较喜欢随身带一个粉扑,如果需要补下妆,拍在上面就可以啦。

遮瑕力很强但是却不会卡粉,不会干。

超级持久哦。如果我早上出门之前涂的是这个,白天是不需要补妆的。而且用量很省,一管会比其他产品用的久很多。

我回购过6次啦。上次我们员工打折的时候,我一口气囤了三只,超级好用的.

综合得分:98分。

强烈推荐哦。✅✅✅

4,香奈儿活力光彩柔肤笔

这款产品是我最喜欢的一只遮瑕膏。正如我上面所说的,很多遮瑕膏我喜欢他们是为了不同的原因的。有些适合做眼部遮瑕,有些适合做痘痘痘印遮瑕。这款是2合1都行的产品。这款也是一直在我化妆包里随身携带的产品。我会比较喜欢随身带一个粉扑,如果需要补下妆,拍在上面就可以啦。

遮瑕力很强但是却不会卡粉,不会干。

超级持久哦。如果我早上出门之前涂的是这个,白天是不需要补妆的。而且用量很省,一管会比其他产品用的久很多。

我回购过6次啦。上次我们员工打折的时候,我一口气囤了三只,超级好用的.

综合得分:98分。

强烈推荐哦。✅✅✅

6,Collection 2000遮瑕膏

大名鼎鼎的英国开架遮瑕膏。非常完美的遮瑕力。我觉得是我用过所有开架产品里面遮瑕力最好的。真的什么都能遮住,痘痘痘印,斑,疤痕,黑眼圈,什么都能遮住。我个人是只用它遮痘印痘痘的,因为用它来遮黑眼圈会有一点干。而且他惊人的遮瑕力用在眼底黑眼圈有点大惊小怪了。太厚重反而看起来不自然。

我个人已经回购5次啦,上次回国淘宝一口气买了4只。产品容量并不是很大,但是好在价格美丽。

综合得分:95分。

超级推荐的痘痘痘印遮瑕膏哦。✅✅✅

7,MAC Prolong Wear遮瑕膏

我的Ride or Die遮瑕膏,永远是我心里的NO.1!

虽然在2016里,我用香奈儿那只的次数要比这只多一丢丢,可是每当我出门,出妆时,我都会用它,永远那么美好,不会错,不会让我失望的产品。

很轻薄的质地,比较容易推开,遮瑕力中等偏上,可以叠加使用。我用它比较多是来遮痘痘痘印,也偶尔会用它遮黑眼圈。完美的质地。

特别多的颜色选择,我个人是NC20。我已经用了11只咯。人生真爱!

综合得分:100分。

人生最爱遮瑕膏✅✅✅

8,LA Girl遮瑕膏

这款产品我买的好不容易,从美国邮过来,一口气买了10管。好用的很。我觉得他推开之后完全不会厚重,我觉得很像MAC Prolong Wear的平价版,颜色色号超级多。我个人用得最多的是肤色版。但我也买了一只黄色的遮瑕膏,我会把那个黄色的遮瑕膏混着Rimmel wake me up一起涂在眼周遮盖黑眼圈,黄色也会提亮青色的黑眼圈。

这只真的很好用,全是我所有平价里最最最最爱的一只啦。可以遮黑眼圈,可以遮痘痘痘印,遮瑕力不及Collection 2000的,问题是不干不卡粉,延展性很好。淘宝上可能也就卖20,30多块钱人民币,超级推荐给学生党。

综合得分:100分。

用心推荐啊✅✅✅

9,Bourjois Healthy Mix遮瑕膏

我个人是真心喜欢妙巴黎家的底妆。至少我在平价粉底液测评里推荐了5款妙巴黎的粉底液。真的很惊艳。这款就是大名鼎鼎妙巴黎果然粉底液的配套遮瑕膏。

当时我是看油管,Fleur推荐的一只。我个人用起来无感啦。质地很滑很順,很好推开,而且有果香味,包裝是斜口设计,份量也很好拿捏。

保湿度意外地强,遮瑕力固然沒有Collection那一支好,但是这只确实很适合干皮。我自己呢只会用它来遮黑眼圈,痘印什么的指望不上他。

综合来说85分。

无功无过的产品,只是对我来说在这么多产品里,他真的不出彩。