请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 嗨小朱

[庐州城事] (市政部门已回应)【合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大坑”】石基下沉? [复制链接]

大货车一压 不就这样了吗

从边缘比较齐整来分析,是不是该处曾经维修过或是切开过?

这个比较危险

好可怕啊

楼主:你好。我是瑶海区市政处应急办工作人员。关于你反应的《合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大坑”石基下沉?有危险吗?》这个问题,我单位在接到投诉后立即赶往现场。确认其路面是因为供电废弃井填埋后,经过长时间的车辆碾压造成的填充物(沥青或者水泥)破损开裂。其路基完好无损,不会造成路面沉陷的结果,特此将情况说明。已经通知供电部门恢复路面,并附上现场照片。感谢楼主对市政工作的支持,以后有任何问题可以直接和我们联系。应急电话:64293116。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 谢谢回复

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

瑶海区市政处 发表于 2017-8-9 08:20
楼主:你好。我是瑶海区市政处应急办工作人员。关于你反应的《合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大 ...

果然是废弃不用的窨井,谢谢回复