请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] (市政部门已回应)【合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大坑”】石基下沉? [复制链接]

本帖25楼瑶海区市政处应急办工作人员的回复:

楼主:你好。我是瑶海区市政处应急办工作人员。关于你反应的《合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大坑”石基下沉?有危险吗?》这个问题,我单位在接到投诉后立即赶往现场。确认其路面是因为供电废弃井填埋后,经过长时间的车辆碾压造成的填充物(沥青或者水泥)破损开裂。其路基完好无损,不会造成路面沉陷的结果,特此将情况说明。已经通知供电部门恢复路面,并附上现场照片。感谢楼主对市政工作的支持,以后有任何问题可以直接和我们联系。应急电话:64293116。

【合肥北一环夏园路公交站牌,地面惊现凹陷“大坑”】石基下沉?有危险吗?

懵逼了!合肥北一环夏园路公交站牌这,惊现“大坑”。说大坑也不对,因为还是有表层的。

但不在现场看不知道,还是有一定危险性的。是这里这一大块直接下陷,看图可能会感觉很小。大家看视频自行感受~

是什么原因造成的呢?如果过路车辆不注意是否会发生小范围塌陷呢?看大小不像是窖井盖。

LZ非专业人士,不做点评,只请
相关部门注意,防患于未然。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

还好吧,楼主也太危言耸听了
呵呵呵哒
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

就这么一块巴掌大的地方,给楼主讲的喝死人
哈哈
最爱璨宝贝吧 + 5 同在合肥,加分不解释

你麻痹 发表于 2017-8-6 16:53
就这么一块巴掌大的地方,给楼主讲的喝死人
哈哈

确实蛮危险的。因为你不知道过路的车从上面跑。,会不会造成更严重的下陷呀
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

再续前缘梦 发表于 2017-8-6 16:54
确实蛮危险的。因为你不知道过路的车从上面跑。,会不会造成更严重的下陷呀 ...

+1

我倒是觉得应该是被大货车压的

hfxn 发表于 2017-8-6 16:54
我倒是觉得应该是被大货车压的

这地方,是下穿桥旁边,
貌似大货车不会从这里走

懵逼了啊这个。

到底是什么情况

楼主不要造谣啊!!!!